Найти тему
1975 подписчиков

ВЕГАНСКИЕ ТАКО



Веганские тако с грибами, веганскими колбасками и авокадо – отличный вариант для завтрака. Рецепт на 4 порции, по 2 тако на человека.


Ингредиенты:

200 г молодого картофеля

200 г шампиньонов

4 веганские колбаски

2 ст. л. оливкового масла

8 кукурузных лепешек

1 авокадо

Половина лайма

200 г помидоров черри

4 стебля зеленого лука

1 зубчик чеснока

2 ч. л. специй фахита

100 г свежего шпината

Горсть кинзы

Соль и черный перец

Острый соус (по желанию)


Для маринованного красного лука:

1 красный лук

3 ст.л. винного уксуса

Щепотка соли

Щепотка сахара


Рецепт:

1. Мелко нарежьте красный лук, добавьте уксус, соль и сахар. Хорошо перемешайте и отложите.

2. Нарежьте картофель на кусочки размером 1-2 см, накройте крышкой и готовьте 5 минут до мягкости в микроволновой печи.

3. Нарежьте грибы и колбаски. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте колбаски, затем добавьте грибы и щепотку соли. Обжаривайте 5 минут, время от времени помешивая.

4. Нагрейте еще одну сковороду. Обжаривайте лепешки примерно по 15 секунд с каждой стороны.

5. Нарежьте авокадо, лайм, лук и помидоры черри.

6. Поджарьте картофель на сковороде, добавьте чеснок и специи. Готовьте 2 минуты, затем добавьте шпинат, томаты черри и лук. Снимите с огня.

7. Сложите овощи в лепешки, добавьте маринованный лук и острый соус. Подавайте. #рецепты_vegetarian
ВЕГАНСКИЕ ТАКО ⠀ Веганские тако с грибами, веганскими колбасками и авокадо – отличный вариант для завтрака. Рецепт на 4 порции, по 2 тако на человека.
1 минута