Найти тему
1977 подписчиков

В КАЛИФОРНИИ СТАРТАП НАБИРАЕТ ДЕГУСТАТОРОВ ВЕГАНСКОГО БЕКОНА



Калифорнийский стартап Mission Barns отберет от 50 до 100 человек для недельной дегустации нового вкуса веганского бекона.


Веганский бекон изготавливают из комбинации растительных ингредиентов, используемых для создания текстуры, и клеточного свиного жира, произведенного из свиных жировых клеток, выращенных в лабораторных условиях. Для проведения дегустационных тестов компания сотрудничает с двумя ресторанами в Сан-Франциско и Окленде. Дегустаторам будут предложены блюда из бекона Mission Barnes, приготовленные шеф-поваром Майклом Уоллесом, директором по развитию продуктов компании. Блюда будут предоставлены бесплатно при условии, что дегустаторы оставят подробные отзывы о веганском беконе.


Компания Mission Barns, специализирующаяся на пищевых технологиях, была основана в 2018 году Эйтаном Фишером и Дэвидом Боуманом. «Мы определенно ищем самых разных людей с самыми разными вкусами», – говорит Фишер Форбс, добавив, что компания ищет для тестов как шеф-поваров, так и обычных любителей бекона, чтобы протестировать свой первый продукт. Заинтересовавшиеся дегустаторы могут зарегистрироваться на сайте компании.


Фото: Mission Barns. Все новости на нашем сайте. Ссылка в сторис. #новости_vegetarian
В КАЛИФОРНИИ СТАРТАП НАБИРАЕТ ДЕГУСТАТОРОВ ВЕГАНСКОГО БЕКОНА ⠀ Калифорнийский стартап Mission Barns отберет от 50 до 100 человек для недельной дегустации нового вкуса веганского бекона.
1 минута