4 подписчика
Сахарозаменитель вреден! Слышу я повсюду! Эндокринологи трубят диабетикам лучше кусок обычного Торта, чем торт с сахарозаменителем! Серьёзно? Вы тоже так считаете? Пищевая индустрия шагнула далеко вперёд и придумала нам такие крутые сахарозаменители, а мы тут сахар и отказ от него оплакиваем.
Мы не используем один сахарозаменитель, мы используем то, что идеально в сочетании - сладость-вкус-отсутствие вреда. Именно поэтому мы отказались полностью от цикламата натрия в составе наших десертов.
Что мы используем? В качестве основного подсластителя теперь у нас @ru_prebiosweet не устану его нахваливать!
Он идеальный:) у него только один минус - он быстро заканчивается☺️ привкуса нет, послевкусие нет, бисквиты получаются огонь!
В качестве структурирующих - инулин, Изомальт, эритрит.
Интересно? Ставьте ❤️ и я расскажу какие ингредиенты мы используем в студии вместо муки!
Кстати беременным, кормящим и детям я не советую использовать сахарозаменитель, но после рассказов об условиях обработки на заводах сахара, мне кажется не так уж оно и страшно....главное наблюдать реакцию (отсутсвие слабости ЖКТ, аллергии и тп)
Кстати, по желанию мы можем и на сахаре приготовить:) тем, кто за классику:)
#feklinacake_полезное
1 минута
15 ноября 2018