30 подписчиков
Начинка «BUBBLE GUM» от @nastasya_cakes
✔️Сохраняйте и подписывайтесь на полезную страницу @nastasya_cakes
.
Ингредиенты:
Ганаш.
150г белого шоколада «Zephyr» Cacao Barry 34%
90г сливок 33%
20г сиропа BUBBLE GUM
5г какао масла
.
Начинка.
150г малина
20г сахара
4г пектина NH
1г лимонной кислоты
.
Метод.
1. Сироп влить с шоколад.
2. Растопить масло, ввести в шоколад.
3. Сливки поместить в сотейник, нагреть до 90 градусов. Снять с огня, вылить на шоколад.
4. Шоколаду дать подтаять и пробить блендером до состояния гладкой однородной эмульсии.
5. Вылить ганаш в плоский контейнер, накрыть пленкой в контакт и дать стабилизироваться 5-6 часов в холодильнике.
Начинка малина.
1. Пюре малины разморозить, нагреть на среднем огне.
2. Смешать пектин с сахаром и всыпать дождиком в пюре.
3. Довести до кипения. Кипятить 20/30 секунд.
4. Добавить лимонную кислоту.
5. Остудить, выложить в мешок.
Около минуты
7 января 2022