Найти тему
30 подписчиков

Начинка «BUBBLE GUM» от @nastasya_cakes


✔️Сохраняйте и подписывайтесь на полезную страницу @nastasya_cakes

.

Ингредиенты:

Ганаш.

150г белого шоколада «Zephyr» Cacao Barry 34%

90г сливок 33%

20г сиропа BUBBLE GUM

5г какао масла

.

Начинка.

150г малина

20г сахара

4г пектина NH

1г лимонной кислоты

.

Метод.

1. Сироп влить с шоколад.

2. Растопить масло, ввести в шоколад.

3. Сливки поместить в сотейник, нагреть до 90 градусов. Снять с огня, вылить на шоколад.

4. Шоколаду дать подтаять и пробить блендером до состояния гладкой однородной эмульсии.

5. Вылить ганаш в плоский контейнер, накрыть пленкой в контакт и дать стабилизироваться 5-6 часов в холодильнике.

Начинка малина.

1. Пюре малины разморозить, нагреть на среднем огне.

2. Смешать пектин с сахаром и всыпать дождиком в пюре.

3. Довести до кипения. Кипятить 20/30 секунд.

4. Добавить лимонную кислоту.

5. Остудить, выложить в мешок.
Начинка «BUBBLE GUM» от @nastasya_cakes ✔️Сохраняйте и подписывайтесь на полезную страницу @nastasya_cakes  . Ингредиенты: Ганаш.
Около минуты