Найти в Дзене
439 подписчиков

В чём уникальность ресторана «Щука»? В приверженности к локальной рыбе - и не только морской, но и речной. Редкое, стоит отметить, явление в Петербурге. Именно о дарах дикой природы водного происхождения меню Chef’s table «Стихия воды» от петербургского шеф-повара Юрия Голова. От морского ежа и анадары до филе трески, мурманского гребешка и дальневосточной креветки. Ярко и в то же время деликатно. С заботой о вкусе и вниманием к качеству продукта. Отличная возможность ближе познакомиться с концепцией «Щуки». Пробовать стоит в достойном сопровождении напитков от российских производителей: Абрау Дюрсо, Сикоры, Шато Пино, Локо Чимбали, Фанагории. @shchuka_rest #ресторанспб #рыба #морепродукты #seafood

Около минуты