19,3 тыс подписчиков
Лето дарит нам множество полезных овощей🍆🍅🌶🌽, которыми следует наслаждаться каждый день🌞 А что бы они не наскучили, можно придумать тысячи вариантов разнообразных салатов😉 Тем более лето – это сезон шашлыков и гриля🍢🍡🍢, поэтому и овощи будем готовить на огне!🔥 Итак, для приготовления салата с овощами-гриль и брынзой вам понадобится на 4 порции:
• 1 кабачок;
• 1 баклажан🍠;
• 1 болгарский перец;
• 120 гр брынзы;
• Оливковое масло;
• Соль, перец.
Кабачок и баклажан нарежьте кружками, у перца удалите сердцевину и семена, нарежьте дольками. Все овощи сложите в глубокую миску, посолите, поперчите, можете добавить своих любимых приправ, например, смесь прованских трав. Добавьте 3 ложки оливкового масла, все хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на час. Далее сложите овощи на решетку и пожарьте на огне. Мы жарили на очень слабых углях минут 15, переворачивая решетку каждые 1-1,5 минуты. Либо просто можно воспользоваться плитой и сковородой гриль😀 Готовые овощи выложите на сервировочное блюдо, сверху раскрошите брынзу и добавьте несколько листков рукколы🌱🌱🌱Приятного аппетита🍴✨ #ппужинсГС
Около минуты
5 марта 2022
196 читали