918 подписчиков
Меня уже много раз спрашивали про книги, по которым я готовлю. Сегодня решила вам их показать ⬆️☺️, Это, конечно, не все, наверное, одна треть, или даже четвертая часть (😂), но не все же сразу :) Думаю, про большинство книг вы уже знаете, но я все равно скажу про каждую пару слов. Самая нижняя - Cooking with chocolate от Вальроны при участии Пьера Эрме. Для меня эта книга - клад, все, что вы хотите знать про шоколад, вы там обязательно найдете: техника, темперирование, огромное количество рецептов и прочее. Следующая малиновая принадлежит знаменитому австралийцу Adriano Zumbo - потрясающие картинки, необыкновенная фантазия, все очень оригинально и безумно вкусно. Но для меня эта книга все же немного сложновата ☺️ сверху - знаменитая книга Пьера Эрме Macarons и Ладури Sucre - это, кстати, те книги, которые я разыгрываю в конкурсе #souldesserts_spring2014 - только не эти конкретно, конечно, это мои;) ваши - они совершенно новые :)) ну и самая последняя и толстая книга - это The cake bible by Rose Levy. Здесь вы не найдете таких замысловатых рецептов как у Зумбо или Эрме, но эта книга по праву является бестселлером - в ней отличная база всей кондитерки, все виды теста, торты, кексы, начинки, украшения, работа с кремом, шоколадом, вообще практически все, что нужно или вообще все :))) Надеюсь, это кому-то из вас поможет, мало ли вы как раз думаете, какую книгу приобрести 😉 и если это интересно, постепенно я буду показывать и другие свои книги, пусть не только мне будет хорошо 😘
1 минута
10 мая 2014