Топ 10 закаток огурцов
1. Классические маринованные огурцы: - Огурцы (500 г) - Вода (500 мл) - Уксус (100 мл) - Соль (2 ст. л.) - Сахар (2 ст. л.) - Чеснок (3 зубчика) - Укроп (по вкусу) 2. Корейские огурчики: - Огурцы (500 г) - Морковь (1 шт.) - Чеснок (3 зубчика) - Красный перец (по вкусу) - Соль (2 ст. л.) - Сахар (2 ст. л.) - Растительное масло (2 ст. л.) 3. Закуска "Огурцы в томатном соусе": - Огурцы (500 г) - Томатный соус (200 г) - Сахар (1 ст. л.) - Соль (1 ч. л.) - Чеснок (2 зубчика) - Укроп (по вкусу) 4...