Найти тему
Закреплено автором
Ассоциация технологов общественного питания АТОП
История создания Ассоциации Технологов-проектировщиков общественного питания АТОП
1 год назад
Доготовочная с моечной столовой посуды для банкетного зала на 120 посадочных мест
Доготовочная с моечной столовой посуды для банкетного зала на 120 посадочных мест в составе ресторанного комплекса, дополнительная информация по ссылке. Так же над доготовочной вторым уровнем на антерсоли распологается бар, посмотреть можно по ссылке. Моечная спроектирована с двумя входами, для сквозного прохода официантов. по центру располагаются 2 стола с полками для сбора использованной посуды, один стол для фарфора, второй для стекла. Под столами расположены 8 баков для отходов. В задней линии...
3 месяца назад
Описание технологического проекта бара в составе ресторанного комплекса
Визуализация объекта: Бар в составе ресторанного комплекса. Кухню ресторана можно посмотреть в следующей теме по ссылке. Активный бар, распологается на антресоли на втором уровне над кухней. Нейтратральная часть оснащеия бара выполнена единой конструкцией, под единой столешницей. В составе бара: 2 коктейльные станции в первой линии, под коктейльными станциями распологаются низкие холодильные столы Finist слева от станций - льдогенератор Льдогенератор BAR LINE (FRIMONT) B 4015 WS, над льдогенератором...
3 месяца назад
Новинки Refettorio
Стенд завода ЧелябТоргТехника и бренд Refettorio на выставке ПИР 2023 в Москве снова был самым ярким и запоминающимся на выставке.
1 год назад
История создания Ассоциации Технологов-проектировщиков общественного питания АТОП
АТОП (Альянс технологов общественного питания) - сообщество для экспертов проектирования, оснащения, эксплуатации и обслуживания предприятий общественного питания и ритейла. Участники сообщества Технологи-проектировщики, Инженеры-технологи, Техники-Технологи, Руководители проектов, Руководители и собственники заводов, фабрик и компаний компаний торгующих оборудованием, посудой, мебелью, системами автоматизации, т.е все те, к кому обращаются, когда открывают общепит. Цель сообщества - обмен опытом, поддержки друг друга в различных вопросах и общения...
1 год назад
Состав, разделы и чертежи Дизайн-проекта технологической концепции, их наполение и оформление.
Титульный лист Ведомость чертежей Пояснительная записка Технико-экономическое обоснование Рассчёты для проекта План размещения оборудования и мебели производственной зоны Проектная спецификация Чертежи для Раздела АР Чертежи для Раздела ЭК Чертежи для Раздела ВК Чертежи для Раздела ОВиК Спецификация для оснащения Чертежи нестандартного и специализированного оборудования...
1 год назад