Найти тему
Птичка классическая!!! Жду ваши 🔥 крем: 200гр сливочного масла 100гр сгущеного молока 30гр сухое молоко в дежу: 60гр белка в сотейник: 200гр сахара 5гр агара 130гр воды 50гр инвертного или глюкозного сиропа Форма силиконовая , желательно 20×20 (форму не смазываем) В чаше соединяем все необходимые ингредиенты для крема и взбиваем миксером до однородности (крем оставляем при комнатной температуре) В сотейнике смешиваем агар, воду, сироп и сахар, ставим варить сироп до тонких нитей (учитесь готовить без термометра) Как только сироп закипел, ставим взбивать белок до пышной пены В готовый белок вливаем сироп тонкой струйкой и после сразу добавляем крем (в несколько этапов). Взбиваем массу после добавления крема ещё секунд пять, переливаем массу в кондитерский мешок и заполняем форму 👌Чтобы птичка была пористая, форму с птичкой необходимо постучать об стол Через два часа птичку можно достать из формы и оставить при комнатной температуре на 6 часов. После созревания режем её и обваливаем птичку в фундучной или в фисташковой муке и убираем в холодильник❤️
1 день назад
Это яблочное пюре подходит как для классики, так и для цветов👌 Яблоки могут быть абсолютно любые - зелёные, жёлтые, красные. Но я привыкла работать с гренни. Яблоки мою, режу пополам, обязательно делаю надрез сверху крест-накрест. Выкладываю половинки на противень, застеленный пергаментом. Нагреваем духовку и запекаем яблоки 40 минут при температуре 180 градусов Пока яблоки горячие - пробиваю блендером и перетираю через сито. Легче всего перетереть яблоки с помощью поварёшки, а если вы работаете на заказ, то лучше купить специальную протирку для овощей и фруктов, она есть на всех маркетплейсах. Готовое пюре я убираю в контейнер и храню его в холодильнике. Я никогда не замораживаю яблочное пюре на зиму, потому что яблоки есть круглый год на прилавках магазина. Единственное пюре, которое я заморозила бы - это из антоновки 😊 Готовьте в удовольствие и, надеюсь, этот пост был вам полезен.
3 дня назад
Для тех, кто никак не может разобраться с зефиром - Я РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕСТИ книги ПРО ЗЕФИР 1. Книга от А до Я - КНИГА про классический зефир + более 50 рецептов Стоимость книги в электронном варианте 1500руб Ссылка на оплату 👇 https://payform.ru/co6D1IE/ 2. В лабиринте вкусов – книга про заварной зефир + рецепты зефира и птичьего молока Стоимость книги в электронном варианте 1500руб Ссылка на оплату 👇 https://payform.ru/ih6D1LJ/ 3. Книга зима – зимние вкусы зефира Стоимость книги в электронном варианте 1500руб Ссылка на оплату 👇 https://payform.ru/k96D1MF/ 4. Книга зефирное лето – теория зефира, заготовки пюре на зиму, новые рецепты зефира по классике, заварной и смешанной технологии Стоимость книги в электронном варианте 1500руб Ссылка на оплату 👇 https://payform.ru/fw6D1Kn/ 🔥Стоимость набора из всех книг 3000 руб Ссылка на оплату 👇 https://payform.ru/n16D1O8/ Если вдруг при оплате что-то пойдёт не так пишите на вотсап👇 https://wa.me/79654549405 В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
3 дня назад
Давно у меня не было рецепта... В честь праздника 8 марта я хочу поделиться с вами мастер классом!!! Готовим банановые зефирные конфеты в шоколаде!!! НО я выложу сегодня первую часть , а темперирование шоколада - это будет 2 часть, её я выложу с условием , что пост соберёт ОЧЕНЬ МНОГО реакций😊 Договорились ?! 🙌 В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
6 дней назад
18+ Я никогда не переживала так за интимную связь , как сегодня 🤣🤣🤣 Паркеру привезли невесту из Геленджика , нельзя было ударить лицом в грязь и мы не ударили 👌👍
1 неделю назад
Вот вы не пришли в нашу закрытую группу, а зря!!!!! У нас там тюльпанный БУМ 😁, девочки уже начали готовиться к 8 марта👌
1 неделю назад
Не паникуем, чат бот АКАДЕМИЯ ЗЕФИРА начинает рассылку , в течении часа бот вам пришлёт новую ссылку на группу , вам нужно перейти и подписаться 👌
1 неделю назад
Девочки, информация для тех, кто оплатил группу Бот АКАДЕМИЯ ЗЕФИРА начнёт присылать вам ссылку на группу после обеда Если бот не пришлёт вам ссылку до 18.00, то вы пишите мне на вотсап https://wa.me/79654549405
1 неделю назад
У вас осталось совсем немного времени, чтобы успеть попасть в "последний вагон" Стоимость доступа в группу 1099руб Ссылка на оплату 👇 https://t.me/akademiya_zefira_bot?start=new_potok Завтра для всех оплативших группа откроет свои двери!!!!
1 неделю назад
Внимание!!! Всем, кто хотел принять участие в бизнес-игре для кондитеров «Sweet Формула»! Дорогие мои! Я знаю, что многие из вас хотели присоединиться к бизнес-игре для кондитеров, чтобы начать развивать свой вкусный бизнес, но, к сожалению, у Юли произошла техническая неполадка в ТГ и был удален бот, который впускал всех в игру. Из-за этого непонятно, кто успел перейти в игру, а кто — нет. ❗️ Если вы хотели принять участие и развивать свой вкусный бизнес, но не успели попасть в канал, не переживайте! Экстренно был сделан новый бот с прямой ссылкой на канал игры, переходите прямо сейчас и начните тестовую неделю бесплатно! 🔗 https://t.me/Sweet_FormulaBot?start=astrazefir 📲 Старт уже завтра, 1 марта! Не упустите свой шанс присоединиться!
1 неделю назад
До закрытия группы осталось несколько часов!!! Стоимость доступа 1099руб Ссылка на оплату 👇https://t.me/akademiya_zefira_bot?start=new_potok
1 неделю назад
Программа месяца👌 Сегодня последний день, когда вы можете оплатить доступ и присоедиться к нашей группе🫶 Стоимость доступа сегодня 1099руб. С 1 марта вам будут доступны все уроки, что есть в группе + новая программа Ссылка на оплату 👇 https://t.me/akademiya_zefira_bot?start=new_potok
1 неделю назад