Найти тему
Муравейник из СССР
Рецепт старый и очень простой, пользуйтесь и радуйтесь свою любимую семью!🙏❤️ Ингредиенты для теста: 1яйцо, 100гр сахара, 250гр маргарина или сливочного масла, 1ч.л соды (гасим уксусом). Ингредиенты для крема: банка варёной сгущёнки, и пачка масла сливочное 200гр. Начинка (по желанию) мак, шоколад (молочный) Итак, начинаем яйцо перетереть с сахаром можно венчиком. Растопить маргарин и перемешать с яичной массой...
1 год назад
Всем здравствуйте! Я возвращаюсь в этот канал. Прошло много перемен в моей жизни, я теперь снова в декрете, и кажется что я освободилась от основной работы , но нет, когда 3 маленьких детей не хватает времени в сутках, а блог вести очень хочется. Даже бывает когда отснимешь весь процесс - но желания публиковать нет. Решила сделать хотя бы раз в месяц выходить сюда с новым рецептом, это для дисциплины. Позже планирую раз в неделю. Потому что нужно входить в режим постепенно.... помимо вкусной выпечки, я рисую. Работала в студии рисования, а сейчас пишу картины маслом. Но и это ещё не всё))) также я много времени уделяю здоровью, занимаюсь китайской народной медициной. Чтоб всё не путать, я разделила так здесь на ютуб канале - моя любимая выпечка, вконтакте - здоровье, в инстаграмм - картины))) Я очень творческая натура. Люблю все красивое и живое. Если хотите меня поддержать теперь на каждом рецепте я буду оставлять свой номер телефона, для перевода любой суммы хоть 50р, хоть 500р это будет для меня мотивацией, и канал будет развиваться быстрее, благодаря Вашей поддержке. Спасибо что поддерживаете🙏❤️
1 год назад
🍩 Пончики НЕ за 30 минут😃
Тесто дрожжевое, надо давать время постоять, но если мы посчитаем время завести тесто 10 минут, раскатать и пожарить - то все честно 30 минут будет 😃 Главное муки много не добавляйте, иначе тесто не поднимется, а пончики будут уплотненными. Осталось дело за малым - набить руку этим рецептом) Удачи. Ингредиенты: Дрожжи 10гр 2 яйца 100гр сахара (можно 200) 300мл молока 80гр сливочного масла Щепотка соли Мука ( у меня на глаз, примерно 200-300гр) Первым делом запариваем Дрожжи 10гр + ложка сахара, в теплом молоке, дайте постоять 15 минут в теплом месте...
1 год назад
Таким способом-творог точно съедят!
Пирог с творогом, настоящий деликатес. Ингредиенты: тёплое молоко-400мл; сливочное масло-100мл; яйцо-1шт; дрожжи-1ч.л; сахар-5ст.л; щепотка соли; ванилин; мука-750гр; растительное масло-1ст.л. В тёплое...
4 года назад
Постные булочки..или булочки из ничего)))
Здравствуйте уважаемые читатели, кулинары и тем кто любит готовить. Сегодня я решила поделиться рецептом простых булочек...Т.к блогов по еде очень много, но денег на дорогие ингредиенты не всегда есть, иногда хочется чем то заменить по дешевле, но выходит не тот вкус...
553 читали · 4 года назад
Манник который пекли наши бабушки, точный рецепт здесь...
Здравствуйте мои дорогие, за все мои 27 лет, это единственный рецепт манника который всегда получается. Манник не сырой, не крошится, не садится... Итак, приступаем нам нужно: 1ст кефира, 1ст манки, 1ст сахара, 1 ст молока, 1ст муки, 3 яйца, 200мл. сметано или майонез, 1ч.л соды, 0,5ч.л соли. Обязательное требование манника - заранее сделать кефирно-манную смесь. Стакан кефира и стакан манки перемешиваем и даем стоять от 30 минут...
4 года назад
Как приготовить на ужин узбекский плов. Простой рецепт.
Здравствуйте мои дорогие! Отныне я буду к Вам так обращаться всегда. Это мой первый опубликованный рецепт. Я очень люблю готовить, но по профессии я не повар.)) В этом блоге будет много рецептов горячего, и выпечки. Выпечка это отдельное искусство. Я обязательно помогу Вам освоить кулинарию! Итак, сегодня ПЛОВ, поехалии...! В городе я готовлю в мультиварке, в деревне в казане. Этот плов приготовлен в мультиварке, вкус ничем не отличается. Для плова нам понадобится: - Мясо баранье - 500гр - Лук -1,2 шт...
4 года назад