Найти тему
Свиные ребрышки с медовым соусом
Дзен предлагает мне начать с чего-то, поэтому начнем с покупки свиных ребрышек. Как я понял, наиболее оптимальный вес варьируется от 750гр -1,5 кг. Все что меньше - одни кости, все что больше - одно сало. После покупки свиных рёбер, следует подготовить следующие ингредиенты: Первым делом берём наши ребрышки и добро их промазываем горчицей Советую это делать в большой посудине, чтобы части мяса не соприкасались друг с другом. Следующим шагом берём наши специи и натираем ими свинину поверх слоя горчицы, все ненужные специи сами отпадут...
6 месяцев назад
Вафли с лососем на завтрак 👨🏻‍🍳
Хотите удивить себя или своих близких, но при этом руки растут примерно от туда же, откуда и руки, из-за этого рецепт блинов вы считаете для себя запретной территорией? Венские вафли - лучший выбор. Положил тесто в вафельницу и забыл - весь принцип готовки. Подготовим все продукты, они должны быть комнатной температуры. Разделяем белки и желтки. Белки - в холодильник, а желтки смешиваем с сахаром и добавляем сливочное масло. Вмешиваем сливочное масло в яичную смесь при помощи ложки (так легче) Добавляем муку и разрыхлитель...
6 месяцев назад
Пельмени с говядиной
Маст-хэв для каждого холодильника - это пельмени. Но еще лучше, если вы их лепили сами. Главное преимущество пельменей - при небольшом количестве фарша получается большое количество пельменей, поэтому их производство нельзя назвать затратным. Ингредиенты: Фарш говяжий Мука 4 ст Вода 3/4 ст Масло раст 1/4 ст соль, перец, кориандр Первым делом необходимо подготовить фарш, я брал говяжий, но это довольно вариативно, поэтому можно использовать и свиной, и куриный, да и микс из нескольких видов будет интересно звучать...
7 месяцев назад
Стейк из молодой белокочанной капусты с кремом из грибов и шпината
Сегодня, при наличии всего многообразия рецептов, бывает непросто найти идеальное сочетание вкуса, пользы и насыщения. Не так давно я загорелся желанием приготовить блюдо, которое поразило только своим видом. Непринятие того факта, что стейки могут быть не только из мяса или рыбы, но еще и из овощей сподвигло меня приготовить данное блюдо. До смеха простые ингредиенты «поженились», не могу подобрать другого слова, чтобы описать вкус данного блюда. Для начала подготовим все ингредиенты: ...
7 месяцев назад
🇮🇹 Паста с семгой 🇮🇹
Легкая и вкусная паста, которая не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления крайне прост, а блюда имеет необыкновенный вкус. Итак, прежде всего нужно начать с подготовки ингридиента, без которого не обходится почти ни одно блюдо - оливковое масло...
7 месяцев назад
Запеченная курица с фруктами
Ингредиенты: Что может быть банальнее запеченной курицы? Разве что котлеты. Но любое обычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно стало изысканным. Я уверен, что такое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного человека. Мясо получается нежным и сочным,...
7 месяцев назад
🇪🇸 Паэлья с морепродуктами 🇪🇸
Пожалуй, мое самое любимое блюдо из морепродуктов - паэлья. Ее довольно просто приготовить, а результат заставит вас запомнить этот рецепт навсегда, чтобы однажды порадовать себя ещё раз) Процесс приготовления вполне прост, а для самого блюда нам понадобится: кальмары мидии креветки лангустины альмехас томатная паста чеснок шафран рис арборио рыбный бульон Даём постоять под крышкой 2-3 минуты и можно сервировать. Рекомендую...
7 месяцев назад
Тарт с вялеными томатами
Пожалуй, одно из самых времязатратных блюд, которое мне доводилось готовить, но я могу заверить каждого, что это того стоило. Сочетание ингредиентов дало невообразимый аромат, который передать невозможно. Для начала приготовим сырный крем. Пробиваем в блендере творожный сыр, цедру лимона, мелко нарезанный укроп и петрушку, оливковое масло и соль с перцем. Получившуюся массу отправляем на два часа в холодильник. В это время приступаем к тарту. Все ингредиенты для него, кроме муки, тщательно смешиваем до однородной массы, причём масло должно быть комнатной температуры...
7 месяцев назад