Найти в Дзене
🔥 МЕГА-РОЗЫГРЫШ ТЕХНИКИ BQ – 5 ПРИЗОВ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ Друзья, вот оно — главное событие осени на канале! 🍂 Дарю целый АРСЕНАЛ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ от бренда BQ! 🏆 ТОП-5 ПРИЗОВ: 1 МЕСТО: Автоматическая кофемашина BQ с капучинатором и кофемолкой 2 МЕСТО: Мощный стационарный блендер BQ 3 МЕСТО: Беспроводной блендер BQ 4 МЕСТО: Индукционная настольная плита BQ 5 МЕСТО: Вафельница-гриль-сэндвичница BQ ВСЕ подробности об участии в моем ТГ https://t.me/aromat_kazana/2103 Итоги подведём 18 октября. Всем удачи! 🤞
3 месяца назад
🎁 РОЗЫГРЫШ ДВУХ МОЩНЫХ ВАКУУМАТОРОВ NARRAZIONE! Решил сделать подписчикам крутой подарок! Мне так понравился этот аппарат со встроенным резаком, что захотел порадовать и вас. Разыгрываю два вакууматора случайным образом! 🥇место: Навороченный Narrazione 6685 https://www.wildberries.ru/catalog/223663186/detail.aspx?utm_source=вакууматор+6685&utm_medium=срс&utm_campaign=91956-id-aromat_kazana&utm_term=вакуумный+упаковщик 🥈место: Стильный Narrazione 6612 https://www.wildberries.ru/catalog/100258998/detail.aspx?targetUrl=EX&utm_source=вакууматор+6612&utm_medium=срс&utm_campaign=91956-id-aromat_kazana&utm_term=вакуумный+упаковщик ВСЕ подробности об участии в моем ТГ https://t.me/aromat_kazana/ Итоги подведём 17 октября. Всем удачи! 🤞
3 месяца назад
Что такое
Что такое мраморная говядина? 🥩 Это излюбленное мясо гурманов, имеющее уникальный вкус и нежность, получаемое от пород животных, способных к образованию жировых прослоек. Телят сначала кормят молоком,...
8 месяцев назад
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ навсегда изменило быт на кухне
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ навсегда изменило быт на кухне Французский инженер Марк Грегуар был большим любителем рыбалки, но его удочку периодически заедало, поэтому Марк решил нанести на спиннинг специальное покрытие — политетрафторэтилен Жена его сразу поняла, что...
8 месяцев назад
Твой ШАШЛЫК будет В ШОКЕ - карп на мангале Ингредиенты: карп 3 кг лук 0.5 кг острый соус 2 ст.л. оливковое масло 50 г соль 2 ч.л. коньяк 50 г красный лук 1 шт лимон 1 шт Тушку карпа нарезаем на порционные кусочки, лук — полукольцами. Добавляем острый соус, рыбу, оливковое масло, соль, коньяк, перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа под плёнкой в холодильнике. Затем жарим на мангале примерно 10-15 минут, периодически переворачивая. Подаём, присыпав красным луком и взбрызнув соком лимона Шашлык готов. Всем приятного аппетита! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала