Найти тему
ТОП-10 ошибок при приготовлении кальяна: ⠀ 1️⃣ Начинать курить с тяжёлых табаков — никакого танжа! 2️⃣ Наливать в колбу слишком много воды — заполняй только на треть! 3️⃣ Добавлять в кальян алкоголь — головная боль обеспечена. 4️⃣ Укладывать табак вплотную к фольге или калауду при воздушной забивке — табак быстро подгорит. 5️⃣ Использовать быстроразжигающиеся угли с запахом селитры — химия убьёт чистый аромат кальяна. 6️⃣ Забывать менять воду в колбе и промывать кальян после каждого покура. Смешение вкусов предыдущих забивок — зло. 7️⃣ Забивать на продув кальяна в ходе курения и на слежку за клапаном. Контролируй длительность удовольствия! 8️⃣ Запихивать в чашу много табака и трамбовать его до посинения при воздушной забивке. Такой забив не раскуришь! 9️⃣ Класть в чашу слишком мало табака. 🔟 Забывать о том, что уголь нужно прогревать полностью, чтобы не оставалось чёрных зон. Иначе это скажется на дымности и вкусопередаче, а также появится привкус угля. ⠀ Знали про эти ошибки? Пишите ответ в комментариях.💬
2 года назад
Сегодня самое время, чтобы отвлечься от бесконечно поступающей информации и просто посвятить вечер отдыху в кругу друзей. ⠀ Арбуз&Дыня — идеальное место для расслабления. ⠀ 📍 Вокзальная, 40 📞 673-331
2 года назад
Отдых в Арбузе это одно из лучших вариантов конца рабочего дня. Бронируй стол: ⠀ 📞 673-331
2 года назад