В этой статье делюсь с вами рецептом очень вкусных ватрушек) Что понадобиться: Сегодня не удалось подобрать смайлики☹️ Теперь готовить) Вот такой несложный рецептик. Минимум времени, так как не надо делать опару и т...
Такой красивый цветочек мне подарил муж) Тут я решила поинтересоваться: как же называется это чудо. Помимо названия , мне еще много выдало статей на темы: Меня особенно удивили статьи на первую тему. Чтобы вы понимали о чем я пишу, сейчас расскажу) Если держать такой цветок дома, то это приведет к ссорам, скандалам, в результате развод с любимым человеком. Верить или нет - дело каждого. Если вы действительно боитесь, то лучше цветок передарить. Я же могу сказать, что растение очень красивое, чтобы его кому-то отдавать) Тем более про каланхоэ пишут и обратное...
1 год назад
Всем привет 👋🏼 Это мой первый пост) Здесь делюсь с вами вкуснейшим рецептом Курочки по-охотничьи😋 Что понадобится для нашего рецепта: - курица 🐔 весом +-1,4 кг (можно взять отдельные части, например, только крылья 🪽) - соль и черный перец (по вкусу) - 30 мл оливкового🫒 масла + для смазывания - 2 любых сладких перца🌶️ - 1 крупная луковица 🧅 - 225 г шампиньонов🍄 - 2 зубчика чеснока 🧄 - 400 г консервированных итальянских томатов 🍅(можно заменить обычными томатами с томатной пастой, тоже очень вкусно 🤤) - 1 ч. л. сухого орегано 🌿 Все) Из этого количества ингредиентов получается +- 4 порции, а теперь готовить… 1. Курицу (если целая) разрезаем на 8 частей, как вашей душе угодно. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем оливковым маслом форму для запекания и выкладываем курочку в один слой кожей вниз, солим и перчим. Если не влезает в один слой, можно запечь в нескольких формах. Запекаем 20-30 минут. 2. Достаем курочку и переворачиваем куски курицы кожей вверх. Также солим и перчим и запекаем еще примерно 20 минут, до легкого подрумянивая. 3. Теперь очередь наших овощей. Из перцев удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Лук нарезать тонкими ломтиками. Грибы нарезать на четвертинки. 4. После того, как обработали овощи. Разогреваем сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Выкладываем наши перчик, лук и грибы тонким слоем. Если не помещается, можно в нескольких сковородках сделать. Готовим до мягкости и легкого подрумянивая, часто помешивая, около 10-15 минут. 6. Затем вмешиваем измельченный чеснок и готовим еще 1-2 минуты. Добавляем томаты, орегано, соль и перец по вкусу. Доводим до слабого кипения и готовим до загустения соуса. Около 10-20 минут, тут важно смотреть по готовности. Вот и наш соус готов) 7. Далее распределяем наш соус с овощами поверх и вокруг кусков курицы. Можно запечь еще пару минут вместе с соусом, а можно подавать так. Подавать лучше горячим) Вот и все! Вкусная и сочная курица у вас на столе) Ниже 👇🏼 фото моего произведения 😄 Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! 😋