Найти в Дзене
Беляши!
Для начинки лук режешь мелким кубиком, зелень и чеснок измельчаешь!Кидаешь со всей силы овощи, зелень и воду в фарш, хорошо перемешиваешь! Для теста все ингредиенты помещаешь в чашу миксера и замешиваешь мягкое не липкое тесто (начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой). Такое тесто легко можно замесить руками. Скатываешь тесто в шар, накрываешь полотенцем и отправляешь подходить в тёплое место на 1-1,5 часа. Для этого можно использовать духовку, разогретую до 35-40 градусов. Готовое...
1 год назад
"Бархатные" блины на молоке!
Вбиваешь яйца в миску, добавляешь соль и сахар. Взбиваешь яичную смесь в крепкую пену. Добавляешь один стакан молока. Перемешиваешь. Просеиваешь муку. Постепенно вводишь в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки). Перемешиваешь тщательно до исчезновения комков. Добавляешь оставшееся молоко, перемешиваешь. Вливаешь растительное масло. Еще раз хорошо взбиваешь тесто. (Как следует!) Ставишь сковороду на огонь, Хорошенечко нагреть! Смазываешь сковороду растительным маслом...
1 год назад
"МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С МОРОЖЕНЫМ И ЧЕРНИЧНЫМ СИРОПОМ"
Подготавливаем необходимые ингредиенты, а именно, тебе нужно лишь молоко, мороженное и черника, сахар для тех, кто любит что бы их жопа слиплась. Что бы ты приготовил вкуснейший молочный коктейль с черничным сиропом и очень хорошо остужаем молоко. Выливаем хорошо подмороженное молоко в большую кружку. Выкладываем в кружку мороженое...
1 год назад
"Рафаэлло"
Ну тут совсем всё просто! Тебе понадобиться глубокая миска. Высыпаешь в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаешь сгущенку. Все это хорошенько переминаешь. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять, не трогаем и не смотрим на неё!(можно оставить и на большее время). Орехи использовать здесь можно любые, я использую фундук. Жаришь и очистишь орехи. В отдельную посуду насыпай кокосовой стружки, бери орехи и сладкую массу...
1 год назад
"Домашняя Нутелла"
Подготовь продукты для домашней Нутеллы. Возьми любые орехи, но мне больше нравятся грецкие. Если это арахис, то перед измельчением его нужно обжарить до готовности. В глубокой удобной миске смешай сахар с мукой и какао-порошком. Влей 50-70 миллилитров молока и венчиком соединяй с сухими ингредиентами. Таким образом ты сможешь избежать образования грёбаных комков! Когда масса будет однородной, добавь остальное молоко и перемешай. Шоколадную массу перелей в кастрюлю с двойным дном. На небольшом огне доведи до кипения...
1 год назад
"Салат из баклажанов по‑корейски"
Берём баклажаны и нарезаем тонкой длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса, пусть лежат , не трогаем и не смотрим на них! Идём резать болгарские перцы тонкой соломкой, а лук — полукольцами! Дальше трём морковь на тёрке и измельчите чеснок ножом, а не чесно-давкой! Промой баклажаны и брось на сковороду с разогретым маслом...
1 год назад
"Картошка с курицей в духовке под соусом"
Для соуса используем майонез со сметаной в равных пропорциях, а так же соль и чеснок.( по вкусу) Специи можно добавлять какие нравятся, главное не переусердствовать, чтобы не забить вкус куриного мяса. Погнали! Тушку курицы, хорошо промыть, удалить остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрезаем задницу и убираем внутренний жир. Рубим ножом тушку на куски не большого размера. Режем лук, можно взять пару крупных луковиц и порезать полукольцами,...
1 год назад