Классическая окрошка – любимый летний суп!❤️ Холодный, освежающий, с квасом или кефиром, щедро заправленный зеленью и вареными яйцами, колбасой и свежими овощами. Разная зелень и редис добавляют пикантности, а картофель и огурцы – сытности. Идеальное блюдо для жаркого дня, быстро готовящееся и дарящее наслаждение с каждой ложкой!😍
Антон Дмитриев
7159
подписчиков
Привет! Я Антон Дмитриев — footблогер🦿, победитель третьего сезона Адской Кухни 🥇 и просто любитель готовить самые разные блюда. В этом сообществе буду делиться с вами своими самыми классными рецептами!
Очень много сообщений получил - «как готовить так красиво?» 😍 На самом деле, любое блюдо можно преподнести как ВАУ! И я очень люблю так делать, чтобы блюдо вызывало эмоции! Рецепт Оливье, подачу и секретные фишки уже разобрали вчера в Печке. Ещё скоро там подробно рассмотрим «наполеон с миндальным кремом, амаретто и земляникой» 😍 Собственно для этого и создавал этот клуб! Чтобы передавать вам свои знания 🫶🏼 Я очень классно всё там придумал: каждый день даю рецепты/секреты/фишки/информацию и можно круто прокачать свои навыки даже за 1 месяц! Тратя всего 20-30 мин в день. А самое главное результат: больше нет вопроса «что готовить?» и всегда все супер-красиво, потому что подаче уделяю особое внимание. Кто ещё не с нами? Заходите по ссылке 😎 https://t.me/pechka_club_bot
Ура, мы в Сочи!😍 Красота невероятная: бирюзовое море, величественные горы, пышная зелень. Мы наслаждаемся каждой секундой, вдыхая свежий морской воздух и заряжаясь энергией солнца!✨
Как прошел ДР папы ♥️ За красивую карусель из фото спасибо Камилле)) Коллаборация вкуса, эстетики, уюта и тепла Наш дом🥰 Семейное торжество, прошедшее в нашем доме, стало настоящим праздником вкуса и уюта! День рождения моего папы и сестры мы отметили в теплой атмосфере, собрав дорогих гостей. Все блюда готовил сам совместно с известным шефом! Получилось еще вкуснее, чем в лучших ресторанах! Это история о любви, семейном счастье и неповторимой атмосфере нашего дома!🫶🏼🏠 Скорее смотрите фотографии😍
Захотелось с вами поделиться немного закулисьем тоже! Смотрите, какое классное расписание у нас на июнь в ПЕЧКЕ 😍 Мне очень нравится все, что там сейчас происходит🔥 А как вам? Что бы добавили, убрали? Интересно послушать мнение со стороны Мой кулинарный клуб Печка: https://t.me/pechka_club_bot
За ужином пробовал мясо сухого вызревания 🥩🔥🤤 Это настоящий праздник вкуса! На столе — долгожданное мясо сухого вызревания и вино. Невероятный аромат, сочная текстура, насыщенный вкус... Гастрономическое удовольствие!😍
Решил сделать апгрейд в Печке 😎 Нравится, что получается)) На днях, например, переезжали в новый чат, где всё разбито по темам: • Находки/покупки (там будем делиться кто что нашел классное для кухни, я тоже буду скидывать) • Вопросы - чтобы не потерялось - все в 1 месте. Буду заходить отвечать • Чат, где мы общаемся как друзья на кухне) • Книги/фильмы для вдохновения • Предложения/пожелания - будем читать с командой всё-всё и внедрять по-максимуму интересное. Хочу создать лучший клуб! И это только чат… И только начало! Представьте, что будет в самом канале Печка🔥 Если накинете ещё идей классных - какой раздел можно добавить, буду благодарен! Пишите в комментариях) Печка: https://t.me/pechka_club_bot
Люля с сулугуни в томатном соусе с домашними лепёшками 🤤
Продолжаю радовать вас рецептами на улице! Сегодня готовим сочнейшее блюдо - люля в домашних лепешках, на этот аромат сбегутся все соседи!😍 Дома приготовить конечно можно, но аромат костра очень важен… Начинаем! Для фарша возьмем 800гр говядины и порубим ее Добавим 1 яйцо И специи по вкусу! У меня: Соль 1 ч.л., Чёрный перец 0,5 ч.л., Паприка 1 ст.л., Зира 0,5 ч.л., Кориандр 0,5 ч.л Туда же чеснок 2 зубчика и мука 1 ст.л. Тщательно замешиваем И отбиваем получившийся фарш Далее, нам понадобятся свежие овощи! Для соуса возьмем томаты 3 шт и болгарские перцы 3 шт...
Сезон гриля открыт! 🎉 Готовлю сочный шашлык с разнообразными маринадами: от классического до самых необычных сочетаний специй и трав. Этот аромат и вкуснейшее мясо – идеальное летнее наслаждение! Подбираю лучшие рецепты и экспериментирую с новыми вкусами. Присоединяйтесь к пиру! 🥩
Томленые щи🔥
У моих родителей дома есть настоящая русская печь, я нашел в ней старый котелок Отмыл его до блеска и решил приготовить Щи - настоящие! Томленые в печке😍 Хорошее мясо на кости 2 кг кладем на дно котелка А потом слоями выкладываем все овощи - лук 3 штуки Морковь 3 штуки Свежую капусту 600 гр. Квашеную капусту 600 гр. Протертые помидоры - 300 мл Чеснок 5 зубчиков Лавровый лист - 4-5 листочков Перец чёрный горошком - 0,5 ст л Соль Заливаем воду...
Вернулся из Геленджика, был в роли судьи на национальном гастрономическом конкурсе «Лавры» среди шефов, су-шефов, поваров, бренд-шефов 😎 Шикарное мероприятие и организация! 😍 Конкурс проходил на ультрасовременной многофункциональной площадке, способной принимать события международного уровня!
Идеальные сочные люля 🔥
Перед летом вам точно понадобится рецепт идеальных люля! Делюсь с вами😌 Я готовлю из 2 видов мяса: из курицы (1 кг) и говядины (1 кг) Курицу разбираю на филе Делаю фарш Подготавливаю все ингредиенты: 2 вида фарша, лук красный 1 шт., жир 400 гр., пучок петрушки или кинзы, сулугуни 200 гр., болгарский перец 1 шт. Все смешиваю, добавляю соль и перец по вкусу Туда же приправу для мяса 2 ст...