РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×Делаю нарцисс на 2 разных кондитерских гвоздиках,можно использовать другой флористический крем. Насадки- прямой лепесток розы,так-же для лепестков подойдёт 124К. Обучение: https://t.me/creamfloristryСкрыли публикациюОтменить1,0×Роза из творожной крем-пасты.Обучение , подробнее по ссылке. https://t.me/creamfloristryСкрыли публикациюОтменить1,0×Декор из глюкозного сиропа.Скрыли публикациюОтменить1,0×Оформляю трайфлы цветами из творожной крем-пасты 🌸Скрыли публикациюОтменить1,0×Белый шоколад -300гр. Сливки-140гр. Малиновое пюре -130гр. (Можно использовать любое ягодное или фруктовое пюре)Скрыли публикациюОтменить1,0×На 12 капкейков: Яйца-2 шт Сахар-125 гр Сметана-125гр Сливочное масло-125гр Молоко-125гр Фисташковая паста-50гр. Мука-240гр Сода-1/2ч.л без горки Разрыхлитель-1/2ч.л без горки Отсаживаем по 65 гр
Скрыли публикациюОтменить1,0×Делаю нарцисс на 2 разных кондитерских гвоздиках,можно использовать другой флористический крем. Насадки- прямой лепесток розы,так-же для лепестков подойдёт 124К. Обучение: https://t.me/creamfloristryСкрыли публикациюОтменить1,0×Роза из творожной крем-пасты.Обучение , подробнее по ссылке. https://t.me/creamfloristryСкрыли публикациюОтменить1,0×Декор из глюкозного сиропа.Скрыли публикациюОтменить1,0×Оформляю трайфлы цветами из творожной крем-пасты 🌸Скрыли публикациюОтменить1,0×Белый шоколад -300гр. Сливки-140гр. Малиновое пюре -130гр. (Можно использовать любое ягодное или фруктовое пюре)Скрыли публикациюОтменить1,0×На 12 капкейков: Яйца-2 шт Сахар-125 гр Сметана-125гр Сливочное масло-125гр Молоко-125гр Фисташковая паста-50гр. Мука-240гр Сода-1/2ч.л без горки Разрыхлитель-1/2ч.л без горки Отсаживаем по 65 гр