Шарлотка в мультиварке. Ингредиенты: Тесто: Яйца 3 шт. крупные Сахарный песок 2/3 стакана Мука пшеничная 1 стакан полный Щепотка соли, примерно на кончике чайной ложки Начинка: Яблоки кисло-сладкие 4 шт. средние Важно: вся посуда, которую используют для приготовления бисквита, должна быть сухой. Яйца, сахар и соль взбить миксером до устойчивых пиков. Добавить муку, размешать столовой ложкой быстро в одном направлении. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить чуть меньше половины теста в чашу, насыпать очищенные от шкурки и сердцевины, порезанные на кусочки яблоки, залить оставшимся тестом. Поставить режим выпечка на 1 час. Когда шарлотка приготовится, верх у шарлотки будет не подрумянен. Можно оставить так и выложить светлой стороной на дно тарелки. Чтобы шарлотка стала подрумянена со всех сторон, можно аккуратно выложить шарлотку на тарелку, смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить шарлотку не подрумяненой стороной вниз. Поставить режим выпечка на 20 минут. Когда мультиварка закончит программу выпечки, шарлотку можно аккуратно положить на тарелку. Приятного аппетита.
1 год назад
Бутерброды с печеночным паштетом. Приготовить паштет: Куриную печень примерно 0,5 кг сварить в подсоленной воде. Репчатый лук (1 шт. большую) и морковь (1 шт. большую) порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, добавить воду, тушить до готовности и пока вода не выпарится. Печень, лук с морковью выложить в чашу блендера, добавить столовую ложку сливочного масла, 1/5 чашки только что закипевшей воды. Всë взблендерить на большой скорости до однородной консистенции. Выложить в пластиковую, стеклянную или эмалированную форму с плотной крышкой. Поставить в холодильник до полного застывания. Бородинский хлеб нарезать на ломтики, обжарить их на сухой сковороде или на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Хлеб выложить на тарелку, дать ему остыть, намазать с одной стороны творожным сыром и паштетом. Приятного аппетита.
1 год назад
Бутерброды на завтрак. Любой хлеб (на ваш вкус) порезать на ломтики, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Выложить хлеб на тарелку, намазать творожным сыром. Помидоры порезать кольцами или полукольцами, обжарить на сковороде с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Помидоры выложить на хлеб, сверху добавить немного зерновой горчицы. Приятного аппетита.
1 год назад
Мясо в духовке с помидорами и сыром Свиную шею порезать на пласты толщиной 2-2,5 см, обжарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Посолить, поперчить с двух сторон. Выложить мясо на противень. Приготовить соус: Майонез, чеснок, сухой укроп перемешать. Намазать соусом каждый кусок мяса сверху. Выложить сверху нарезанные полукольцами помидоры и натертый на крупной терке сыр (можно просто нарезать сыр на кусочки). Между кусками мяса я положила яблоки. Яблоки нужно очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки. Налить в противень воду, так чтобы вода не закрыла мясо сверху. Поставить противень в разогретую до 230 градусов в духовку и уменьшить температуру до 200 градусов. Выпекать мясо примерно 45-50 минут, вода должна выпариться, но не вся. Всем приятного аппетита. Если сыр выложить на мясо сразу, то получится запеченая сырная корочка. Если хотите просто расплавленный сыр сверху, то сыр нужно добавить за 10-15 минут до готовности мяса.
Очень простой и вкусный салат "Кура" Ингредиенты: Зелёный горошек 1 б. Свежий огурец длинный 1 шт. или короткие 3 шт. Яблоки кислые 4 шт. крупные Филе куриной грудки 2 шт. Сыр 200 гр. Майонез Соль по вкусу Приготовление: Зелёный горошек выложить в глубокую тарелку Свежий огурец очистить от кожи,...