Найти тему
Колбаски сушёные в дегидраторе
Отличный перекус в дорогу или как закуска к пенному. Готовятся колбаски просто, а съедаются быстро. Ингредиенты : 1 кг свиного фарша 10 гр нитритной соли 10 гр обычной соли 1 ч л чеснока сухого 1 ч л красного сладкого перца Мясо отбираем без жилок и жира. Нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой В фарш добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой, делаем небольшие дырочки в плёнке и убираем в холодильник на сутки. Через сутки перекладываем фарш в кулинарный мешок или шприц...
3 месяца назад
Куриный суп с нутом и овощами.
Несложное приготовление и вкусовые качества этого супа позволяют ему занять своё место в нашем повседневном меню. Для приготовления понадобится Ингредиенты: Приготовление: Первым делом замочить нут на ночь. Это позволит сократить время приготовления нута. Утром промываем нут и пересыпаем в кастрюлю, в которой будем варить суп. Туда же отправляем окорочок и заливаем водой. Ставим вариться на среднем огне. По мере появления пенки снимаем её. Не стоит торопиться солить суп. Лучше это сделать после добавления овощей...
1 год назад
Бутерброды с килькой, яйцом на ржаном хлебе
Вкусное сочетание солено-пряной рыбы, сливочного масла, яйца и ржаного хлеба, а ещё лучше - Бородинского с тмином. Сейчас такие бутерброды редко встречаются на нашем столе, их почти полностью вытеснили бутербподы с лососем и авокадо. Но это совсем другой вкус. Для таких бутербродов я беру Балтийскую кильку, она в пряном посоле...
1 год назад