Андреев & Павлов
Нет
подписчиков
Кулинарим и болтаем о том о сем
Дорада и Сибас на мангале
Перчики, всем привет! Сегодня пожарим на мангале две рыбки-сибас и дорада. Рыбки чистим от чешуи и потрошим. Чешуя будет разлетаться. Поэтому можно чистить в пакете, чтобы облегчить уборку. Мы чистим на улице, поэтому можем себе позволить чистить рыбу размашистыми движениями руки. Дальше приготовим маринад Наливаем подсолнечное масло в миску на глазок, около 40-50 грамм. Затем добавляем щепотку паприки Добавляем щепотку базилика, который растираем руками, для лучшей ароматизации масла. Добавляем щепотку орегано Добавляем молотый черный перец, можно смесь перцев...
Гороховый суп с копченостями
Перчики, всем привет. Давайте сварим сегодня гороховый суп с копченостями. Тянуть не будем, поехали. За основу супа будет отвечать говяжий бульон, но не простой, а золотой, с протертым лучком, морковкой и горохом. С приготовления бульона и начнем. Берем кусок говядины с косточкой, моем его и ставим вариться на огонь. В кастрюле нужно оставить место под овощи и под ребрышки, поэтому воды примерно чуть выше середины, можно 2/3. Дальше берем большую луковицу и большую морковь. Луковицу очищаем от кожуры, режем пополам или наоборот, сначала режем, а потом очищаем...