Найти тему
Пряничный батончик - новый формат пряника
Это совершенно новый формат полезного, вкусного пряника, который удивляет не только своей формой, но и составом. Его можно взять с собой в качестве полезного перекуса в дорогу, на работу, в школу. Он подходит в качестве полезного питания, как детям так и взрослым. Особенно его оценят любители здоровых полезных продуктов, так как в нем абсолютно натуральный состав. Кроме того, его начинка является еще и полезной, так как технология ее изготовления очень бережная. Сначала ягода перетирается в пюре, а затем наносится на готовое выпеченное пряничное изделие...
1 год назад
От куда появился Алтайский пряник?
Так сложилось, что под словом пряник многие вспоминают всего лишь один его вид, круглые шарики, политые сахарной глазурью, с начинкой из варенной сгущенки. И лишь единицы знают насколько разнообразным может быть это кондитерское лакомство. А уж об Алтайском прянике, до некоторых пор, многие не знали даже на Алтае... Прежде чем начать наше производство, мы провели большую научную работу в архивах, музеях, работали с историками, краеведами, в частности, с сотрудниками кафедры истории классического университета...
1 год назад
А вы пробовали пряник с пантогематогеном?
Вы слышали про «Мужской пряник»? - единственный в России пряник с добавлением пантов марала. «Мужской пряник» изготовлен по рецепту 1912 года, который принадлежит алтайскому пряничнику Степану Орешникову. Идея добавить в рецепт экстракт крови марала пришла уже в процессе расширения ассортимента нашей продукции. Поскольку после перенесенного коронавируса многие задумались о своем здоровье, и стали менять свой образ жизни, стараясь употреблять не только вкусные натуральные продукты, но и функциональные...
1 год назад
Ягодно-Медовый Пряник покорил сердца гурманов с первого взгляда.... Этот десерт сочетает в себе продукты, которые характеризуют Алтайский край. Мед, ягода, мука, сливочное масло сами по себе являются брендом нашего края, а уж пряник, который идеально их сочетает, стал лицом Алтая. Все, кто хоть раз бывал на Алтае, пробовали наш продукт и присылали нам свои теплые отзывы. Сочный, мягкий, не похожий ни на один известный вам пряничный продукт, Алтайский медовый пряник стал известным уже далеко за пределами нашей страны. Его полюбили как дети так и взрослые, так как он не только вкусен но и полезен. Технология приготовления Алтайского пряника уникальна тем, что ягодная начинка наносится уже на готовое выпеченное медовое изделие, и после этого в камере под определенной температурой доводится до готовности, поэтому все полезные свойства сохраняются.
2 года назад