Найти в Дзене
Куриный паприкаш🍗🍲🍗 Это подобие куриного супа с гарниром👨‍🍳 Вам понадобится: 1)1 кг курицы 2)3 луковицы 3)1 л бульона 4)2 яйца 5)150 г муки 6)1 ст.л. паприки 7)специи. Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотой корочки . Курицу нарежьте кусочками и тоже со всех сторон обжарьте ,потом приправьте. Отправьте курицу к луку, добавьте паприку и другие специи по вкусу, влейте бульон или воду, и тушить все 20 минут на среднем огне. Смешайте яйца с мукой в однородное тесто и выложить клецки ложкой прямо в кипящий паприкаш. Проварите еще 7-10 минут. Готово. Приятно аппетита. Источник : https://lafoy.ru/serbskaya-kuhnya-serbskie-blyuda-recepty-2790
2 года назад
Пасуль. 🌶️🌶️🌶️ Это густой овощной суп с фасолью.🍲👨‍🍳 Вам понадобится: 1)250 г белой фасоли 2)2-2,5 л воды 3)1 луковица 4)1 морковь 5)1 болгарский перец 6)2 зубчика чеснока 7)200 г охотничьих колбасок 8)1 ст.л. паприки 9)специи Приготовление: Заранее замочить фасоль и отварить до готовности. Добавьте к ней разрезанные пополам луковицу и морковь, разрезанный на четвертинки перец и чеснок. Варить все до мягкости на среднем огне. Переложить овощи в блендер, влейте стакан жидкости и пюрируй. За это время отправьте к фасоли нарезанные колбаски. Туда же добавьте пюре и специи, и потушить суп еще 15 минут на слабом огне. Блюдо очень вкусное. Приятного аппетита. Источник : https://lafoy.ru/serbskaya-kuhnya-serbskie-blyuda-recepty-2790
2 года назад
Ванилице. Оригинальное Сербское печенье на свином жире. Вам понадобится: 1)250 г свиного жира 2)100 мл йогурта 3)10 г ванильного сахара 4)5 ст.л. сахарной пудры 5)2,5-3 стакана муки 6)100 г джема по вкусу. Приготовление: Смешайте мягкий свиной жир с сахарной пудрой, йогуртом и ванильным сахаром. Постепенно добавьте муку, замесите тесто, раскатайте в пласт и нарежьте небольшие кружочки. Выпекать их на пергаменте 10 минут в духовке при температуре 200 градусов , дайте остыть, смажьте джемом и попарно соединить . Приятного аппетита Источник : https://lafoy.ru/serbskaya-kuhnya-serbskie-blyuda-recepty-2790
2 года назад
Сербский кох. Выпечка напоминает наш традиционный манник, только еще нежнее. Тебе понадобится: 1)-3 яйца 2)-2 ст.л. манки, 3)-2 ст.л. муки 4)-4,5 ст.л. сахара 5)-0,5 ч.л. разрыхлителя 6)-250 мл молока, 7)-1 щепотка ванилина. Приготовление: Взбейте до стойких пиков яичные белки и 3 ст.л. сахара. Поштучно добавьте желтки, продолжая взбивать. Потом аккуратно вмешайте просеянную муку с разрыхлителем, и в конце – манку. Выложить тесто в форму и выпекать кох полчаса в духовке при 180 градусах. Разрежьте горячий пирог на кусочки и полейте кипящим молоком с оставшимся сахаром и ванилином. Приятно аппетита... Источник : https://lafoy.ru/serbskaya-kuhnya-serbskie-blyuda-recepty-2790
2 года назад
Пребранац Запеченная фасоль с колбасками – вкусно и сытно. Тебе понадобится: 1 - 300 г белой фасоли 2- 700 г лука, 3-4 зубчика чеснока 4- 200 г охотничьих колбасок 5- 4 помидора 6-1 болгарский перец 7-1 ч.л. паприки специи. Приготовление: Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок – пластинками, и обжарьте их до мягкости. Смешайте со специями. Выложить в форму половину фасоли, слой лука, и повторите слои. Сверху выложить нарезанные колбаски и нарезанный полосками перец. Залейте измельченными в блендере помидорами, и отправьте все в духовку на 1 час при 180 градусах. Приятного аппетита. Источник : https://lafoy.ru/serbskaya-kuhnya-serbskie-blyuda-recepty-2790
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала