Как Вы уже успели ( или не успели) заметить - я девушка. Да-да. Так уж вышло😊 И кто бы не говорил, что самые лучшие,самые чёткие, самые умные (и бла бла бла) повара только МУЖЧИНЫ, смею заметить, под руководством многих шеф поваров мужчин трудятся конечно же женщины... А знаете почему так вышло,что мужчинам отдали титул самых крутых поваров? Я думаю,что многие женщины замечали, это потому,что мужчины не умеют делать несколько дел сразу! Да он готовит, что нибудь необычное, что-то шедевральное... А что дальше? В быту этого мало. Многие женщины которые орудуют на кухне дома,помимо этого ещё в ту же секунду как перемешивают макароны в кастрюле, успевают поставить стирку,пропылесосить,помыть полы... Так повелось, что женщины должны успевать всё. Именно поэтому макароны у нас бывают переваренные, блины подгоревшие,а тесто начинает убегать... Мы должны успеть всё! В этом и проблема. Мужчина же полностью отдается процессу приготовления своего кулинарного шедевра, не отвлекаясь на мелочи. Конечно же такой подход более правильный. И так должно быть. Но есть ли место такой погруженности на кухне ресторана? Все повара начинают бегать как мокрые курицы как только начнется запара. А вот кто из нее выйдет с меньшими потерями - уже надо посмотреть. Дом и кухня заведения - две разные вещи. Многие "домашние повара" приходя на профессиональную кухню, уходили через пару часов... Просто не выдерживали... Ведь на кухне остаются только стойкие,эмоционально стабильные,поджарые люди. Если тебе интересно, как получилось что я осталась - читай дальше. С наилучшими пожеланиями 🦊 Алиса
1 год назад