Найти тему
Инструкция по выживанию в обстановке, когда в холодильнике только огурцы и майонез
И такое бывало у каждого! Если нет дай о себе знать😉 Вернусь в детство, в холодильнике трехлитровая банка соленых огурцов и упаковка майонеза.В простонародье говорят «Мышь в холодильнике повесилась». А есть-то хочется 😬Живот поет песню «уууурррурррууурррр» и что делать? спасибо талонам с работы соседки можно и хлеба взять в пекарне! Живеееем! Сейчас нет талонов так что придется достать копилку или занять кусочек хлеба у соседа...
11 месяцев назад
Аперитивчик на обед🍹
Так как я ценитель Итальянской кухни. Затрону тему Апероля 🤤 Апероль – это итальянский аперитив, ставший популярным во многих странах. Его создали в 1919 году братья Барбьери в городе Падуя. Основные компоненты этого напитка – это апероль, он окрашен в оранжевый цвет, от чего и получил название, а также ценные ароматные травы и корни. Апероль обладает горьким вкусом с легкими фруктовыми нотками. Он прекрасно сочетается с просеко (итальянское искрящееся вино), лимонадом или тоником. Ну, а я в домашнем...
11 месяцев назад
Кто не любит поесть?
Однажды, проходя интервью у меня спросили: «Что ты любишь больше всего делать?» долго не думая я ответила: «Я люблю есть! Ну, а что? Кто не любит вкусно, красиво поесть?» Так и зародилась идея делиться с Вами местами где и что я ем🫶 Начну с того что я привереда в еде. В детстве мне очень нравилась Итальянская кухня😏. Это потому что семья у меня самая обычная и бывало время, что кроме мешка макарон и овощей из маминых заготовок больше ничего не было...
11 месяцев назад