Найти тему
С приходом будней мы укроем вас от суеты в нашем тайном саду. Каждый будний день мы подаем гастрономичные деловые обеды с 12:00 до 17:00. Для них мы выбираем только лучшие ингредиенты и любимые гостями рецепты. Прилагаем безупречный сервис и располагающую атмосферу.
1 год назад
Мы посвятили вторники изысканным мясным удовольствиям. Каждый вторник в Alice Garden мы подаем трехсотграммовый стейк Рибай Праймбиф в сопровождении бокала Bourgogne Pinot Noir по специальной цене 1990₽ И это , безусловно, достойно Вашего внимания. Предложение ограничено, поэтому не забудьте зарезервировать стол. Ждём в гости в нашем укромном тайном саду ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Новогодний ужин, пожалуй, - самое долгожданное застолье в каждом доме. Вкусные блюда в своем разнообразии делают ощущение праздника особенно ярким и запоминающимся. Мы готовы взять все хлопоты по приготовлению новогоднего стола на себя. В нашем меню вы найдете хорошо знакомые и любимые вкусы, а также изысканные авторские блюда и деликатесы. Заказ можно оформить через приложение Koza Group clck.ru/...hbg или по телефону +7 (812) 456 28 28 Предзаказы на горячие блюда принимаются до 28 декабря, на холодные — до 29 декабря Стоимость доставки от 500 руб. При заказе от 7000 руб. доставка бесплатная, а при заказе от 10 000 руб. мы подарим Вам бутылку игристого. Доставка осуществляется 31 декабря: с 12:00 до 15:00 и с 15:00 до 18:00 часов. Оставьте заботы о готовке нам, и просто наслаждайтесь волшебным сезоном.
1 год назад
День Рождения - праздник, который хочется проводить в кругу близких и любимых, получая удовольствие от каждой минуты этого волшебного дня. Поэтому именинникам Alice Garden дарит не только незабываемые эмоции и гастрономические впечатления, но и скидку 20% на все меню и барную карту* А также у нас вы всегда можете заказать торт на любое ваше мероприятие: - Баскский чизкейк со свежими ягодами -Медовик со свежими ягодами -Малиновый со сливками -Шоколад с карамелью, фундуком и профитролями Совершенство вкусов создаст идеальный тон Вашего торжества! *скидка действует за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после (в пятницу, субботу, а также в праздничные дни предоставляется день в день) ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Итальянская кухня - истинное воплощение вкусов Средиземноморья. И наш раздел пасты безусловно достоин вашего внимания. Тальятелле на легкий средиземноморский лад с биском из раков, обжаренными креветками, ароматным чесноком и апельсином. Родина тальятелле - Болонья. Этот вид пасты представляет собой длинную лапшу шириной ровно 8 мм. Фрегола с морепродуктами, где микс из мидий, креветок и мини кальмаров, дополняется соусом биск из раковых панцирей, сливочным маслом, белым вином, цедрой лимона и спелыми томатами. Из-за необычного вида фреголу часто путают с зернами круп, хотя на самом деле это - паста, родиной которой является остров Сардиния. Гастрономическое путешествие, ради которого не нужно покидать Петербург, но можно укрыться в тайном саду Alice Garden. ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Гордость нашего ресторана – аквасистема с живыми морепродуктами. Главный обитатель нашего аквариума - утонченный и изысканный деликатес – устрица. Все устрицы доставляются к нам самолетом в специальных контейнерах, которые позволяют сохранить их качество и свежесть. Каждый четверг в Alice Garden действует специальное предложение: плато живых устриц 6 шт в сопровождении 2 бокалов Cremant de Loire, L'oiseau Rare. Стоимость предложения 2990₽ ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Мы обновили специальные предложения будних дней. В этот и каждый понедельник мы приглашаем вас на изысканную гастрономическую пару: половина камчатского краба и 2 бокала Prosecco Fonte (Veneto, Italy) Стоимость предложения 2990₽ ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
В нашем меню есть блюда с шоу-подачей прямо у вашего стола. Это неповторимый гастрономический опыт, которым мы делимся с нашими гостями. Магия вкуса, к которой можно прикоснуться в волшебной атмосфере Alice Garden ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
В нашем “тайном саду” есть место для застолья практически на любой случай: неспешные семейные трапезы и романтические свидания, дружеские посиделки веселой компанией и деловые встречи. И для каждого повода мы предлагаем безупречные гастрономические идеи, вдохновленные Средиземноморьем. Равиоли с креветками и рикоттой мы лепим вручную из итальянской муки, заправляя сливочно-лимонным соусом. Рыбный суп с морепродуктами уже стал фаворитом гостей. Насыщенное и ароматное рыбное консоме богато морепродуктами: шеф-повар соединил в нем филе мурманского лосося, палтуса, морского гребешка и тигровых креветок с тремя видами икры. Десерт «Греческая Олива» с муссом из шоколада и итальянским вермутом. Каждая рецептура выверенна с сакральной точностью, чтобы вы могли ощутить все грани вкуса. ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Наша волшебная тайная страна в самом сердце северного мегаполиса вдохновлена Средиземноморьем и его вкусами. Классика еды в средиземноморской стилистике — филе мурманского лосося с молодой спаржей, печеным луком порей, стручковой фасолью и нежным сливочным соусом с красной икрой. Шатобриан с картофелем мы готовим по оригинальному французскому рецепту, известному с XIX века. Вырезку мраморной говядины подаем с печеным бэби картофелем и обжаренными грибами под фирменным соусом демигляс, на приготовление которого уходит более двух суток. Индонезийский осьминог с тапенадом из овощей мы сервируем на подушке из зеленых листьев с печеным перцем рамиро. И это лишь часть гастрономических впечатлений, которыми мы делимся в Alice Garden. ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
Хотим представить вам шеф-повара Alice Garden Андрея Сютина. До присоединения к нашему проекту Андрей работал с резонансными проектами в обеих российских столицах. Он стоял у руля московского ресторана 15 Kitchen Bar, который под руководством Андрея вошел в число первых российских заведений, удостоенных рекомендации гида Michelin. Андрей также возглавлял кухню столичного гастробистро Blossom на Патриарших прудах, ресторана Borough и азиатского необистро “Гучи” на улице Рубинштейна в Петербурге. В 2022 году в качестве бренд-шефа Андрей открывал ресторан Hungrybearfood в Лозанне (Швейцария), получивший упоминание престижного гастрономического путеводителя Gault & Millau. За плечами нашего шефа работа с Гленом Баллисом, Антоном Абрезовым, а также в небезызвестных «Кококо», White Rabbit, «Мансарда». Андрей принадлежит к числу сторонников направления casual comfort food. Комфортная еда в его исполнении — это свежие акценты, небанальные сочетания текстур и ингредиентов и ставка на истинный вкус продукта. Все это уже можно ощутить в блюдах меню Alice Garden. ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад
В винной карте Alice Garden есть место и канонической классике из Бургундии, Бордо и практически всех регионов Италии, и рустикальным и натуральным винам из Эльзаса, России и Венгрии. 150 позиций с акцентом на винодельческие хозяйства Италии и Франции, которые станут наиболее органичным аккомпанементом к средиземноморским специалитетам ресторана. Узнаваемые бренды и историей и сложившимся реноме сочетаются с доступными локальными винами, а вместе эта коллекция создает колоритный и многогранный портрет Средиземноморья. Наш сомелье Андрей Лазарев нашел жизненное призвание. “Это действительно огромный мир, полный жизни, открытий, парадоксов, и бесконечно любимый, — делится сомелье. — Свою профессию я люблю за возможность стать проводником в эту Вселенную для других людей, делиться с ними своей страстью к винам, дарить им эмоции и впечатления, которые действительно запомнятся надолго. Мне особенно дорога магия, алхимия, которая возникает между гостем и сомелье в тот, момент, когда происходит открытие, знакомство с новыми вкусами”. ул. Казанская, 1/25 Резерв столов: +7 (812) 319-25-25
1 год назад