Найти тему
Соте из морепродуктов
Здравствуйте уважаемые подписчики! Сегодня я хочу вам рассказать об одном из способов приготовления морепродуктов, а именно «соте из морепродуктов». На самом деле рецептов огромное количество и по факту они довольно схожи между собой. Основное же отличие рецептов заключается именно в технологии приготовления. Можно взять совершенно одинаковые ингредиенты и приготовить их, но вкус этих блюд будет достаточно сильно отличаться в зависимости от последовательности приготовления. В 95% случаев я готовлю так, как мне приходит в голову на данный момент времени...
1 год назад
Рецепт приготовления маринада для благородных грибов «На мой вкус».
Многие люди любят грибы, а способов приготовления их огромное количество. Сегодня я затрону тему маринования, а точнее расскажу, как делаю именно я. Буквально четыре года назад я и не думал, что буду мариновать грибы в свои относительно «молодые годы». Когда я впервые столкнулся с вопросом хранения грибов в довольно большом количестве, я решил обратиться к интернету и просмотреть множество различных рецептов по маринованию, в том числе и видеороликов на YouTube. В итоге я выбрал один из самых популярных видеорецептов, где было много положительных откликов, и понеслось…...
663 читали · 1 год назад
Нежная закуска к завтраку.
Когда мы просыпаемся утром в выходной день и хотим понежиться в постели с близким человеком, но при этом легкий голод напоминает нам, что нужно перекусить и при этом затратить минимум времени на готовку. Выручают легкие закуски. Сегодня я расскажу об одной такой легкой закуске. Состав на две порции: Технология приготовления: Форель нарезаем мелким кубиком, листья базилика мелкой соломкой и перемешиваем с творожным сыром. Формуем с помощью чайных ложек и выкладываем на тарелку вместе с салатом и ломтиками чиабатты...
1 год назад
Вкусные пельмени на скорую руку
Порой любой магазинный продукт который мы привыкли готовить в классическом варианте может предстать перед нами в совершенно в другом виде. И так, сегодня мы добрались до классических магазинных пельменей. Все мы привыкли употреблять варёные или жареные, но что если объединить эти две технологии в одном блюде?! Состав продуктов: Технология приготовления: На сковороду выкладываем кусок сливочного масла (20 гр), мелко рубленный зубчик чеснока и разогреваем до состояния, пока чеснок не начнет шипеть...
1 год назад