Найти тему
Панакота с малиной
Желатин 10г замочить в воде и дать набухнуть. Сливки влить в сотейник, смешать с сахарной пудрой (150г). Нагреть сливки не давая закипеть, добавить желатин и перемешать. В бокалы разлить сливки чуть больше половины, и убрать в холодильник до застывания. Снова замачиваем желатин(5г).Выжимаем сок из малины. В сотейник вливаем сок, кладем остатки сахарной пудры(150г), желатин, и нагреваем...
1 год назад
Хинкали по-грузински
Ингредиенты Тесто: Начинка: Просейте муку на стол, в середине сделайте углубление, разбейте яйцо, добавьте воду и соль. Замесите тесто. Укройте пленкой и дайте отдохнуть. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте соль, перец, хмели-сунели, кинзу, и влейте немного ледяной воды для сочности. Перемешайте. Тесто расскатайте тонким пластом, вырежьте кружочки. Кладите тесто на руку так, чтобы образовалось небольшое углубление...
1 год назад
Томленные потрошки в сметане
Ингредиенты Подготовленные куриные потрошки отварить в 2-х водах(после первого закипания мин 10-15,затем слить воду, и при повторном закипании оставить варить на 25-30 мин. Затем откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода. Шампиньоны очищаем, нарезаем дольками и обжариваем на раскаленной сковороде, добавляем лук нарезаный кубиком, чеснок. Куриные потрошки при необходимости режем на небольшие кусочки и отправляем к грибам...
1 год назад
Листовой салат с тунцом "Прованс"
Ингредиенты Для начала нам нужно нарезать картофель на небольшие кубики и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Отставляев в сторону чтоб остыл. Если картофель молодой, его можно не очищать от кожуры, достаточно перед варкой хорошо промыть. В миску выкладываем микс салата, фасоль, к нему нарезаные пополам помидоры черри и перепелинные яйца. Тунец...
1 год назад
Тёплый салат с лососем "Труа"
Ингредиенты Для начала подготовим овощную базу. Для этого салата можно использовать любой листовой салат, по скольку не в любом магазине можно найти именно Айсберг. Салат Айсберг рвем руками на небольшие кусочки. Очищаем болгарский перец, нарезаем соломкой, также поступим и с огурцом. Красный лук режем тонкими полу кольцами. Соединяем все ингредиенты вместе, но заправлять будем перед самой подачей. Лосось очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики. На раскаленной сковороде обжариваем рыбу...
1 год назад