Найти тему
Тестирую MusicAlligator - Российский дистрибьютор. ч. 3 Думаю на этом можно пока завершить отчёт, релиз появился вконтакте. Осталось только в яндексе. Остальные площадки мало интересны. При чём в ЛК всё ещё пишет, что в вк отгружается.
1 год назад
Тестирую MusicAlligator - Российский дистрибьютор. ч. 2 Проверяя периодически по площадкам (интересующим меня) обнаружил, что на ютуб музыку трек был выгружен и выгружен довольно давно, на часах 15-00 25го июля, трек был выгружен 19 часов назад, то есть даже раньше даты релиза. Вот это дело приятное, так как ютуб платит больше всех за стримы. Наблюдаю дальше.
1 год назад
Тестирую MusicAlligator - Российский дистрибьютор. Приветствую коллеги музыканты! Подписанные самогонщики щас такие (ШТО?) 😂 Ну вот так, пока яндекс не даёт на один аккаунт создавать по разной тематике профили в дзене, так что пока будет тут всё в одном месте, Все мои хобби😁 Так вот.. Решил потестировать всё таки аллигатора. Релиз промодерировали в принципе быстро, нужны были правка, всё исправил, отправил на модерацию, в течении нескольких часов всё прошло. Далее решил прям на следующий день поставить релиз, а вдруг прям по скорому надо будет выпускать трек, верно? В течении суток трек был отгружен почти на все площадки, кроме вк и яндекс. Хотя по личным кабинетам на площадках трек не появился, ни в спотифае, ни в эйпл. Наступила ночь релиза, трек в вк и яндекс не отгружен, статус релиза в ЛК отгружается. Прошло 14 часов, захожу смотрю статус отгружен. Проверяю отгрузку в информации о рилезие, вк и яндекс по прежнему в процессе.... Так... А статус отгружен... Как? Будем наблюдать дальше...
1 год назад
У КАЖДОГО МУЖИКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ БАР! Приветствую коллеги винокуры! В моём случае на переднем плане, это своя перцовочка, виски карамель, виски ваниль и обычная магазинная лошадь😄 (отдавали в дар, решил пусть будет, для сравнения) Вообще домашнем баре больше пробники, какие то экспериментальные, для дегустации. Даже перцовочку постоянно изменяю и дегустирую. А какие домашние напитки в вашем домашнем баре?
2 года назад
🔥Наконец то нашёл способ убирать наклейки и клей с таких бутыльков😄 поделюсь им, когда наберу 100 подписчиков. Скоро в них будут заливаться разные полезные настоечки, в лечебных целях конечно😁 #самогон #самогоноварение #винокурение #домашниенапитки #настойка
2 года назад
✌🏻тройному перегону быть! Недавно была небольшая поломка аппарата (который у меня сразу двойного перегона) порвалось уплотнительное кольцо внутреннего куба. Так вот, долго не было этого кольца и я перегнал всю брагу в сырец, а потом уже по стандарту, этот сырец двойным перегоном. Качество очень даже понравилось, особенно отбор голов стал более точным, так как ёмкость для браги у меня 50л, а куб на ~18. Получается перегоняя 18л из общего объема, сложно посчитать головы, а на запах, это ну очень субъективно, а я люблю опираться на точные цифры. В планах конечно давно дособрать ректификационную колонну с узлом отбора и кубом на 60л с тэной. Но это уже другая история) #самогон #самогоноварение #домашниенапитки #настойка #винокурение
2 года назад
Любите ли вы сало так как я?😄 Делюсь. Хлеб слегка поджариваем в тостере, подсушиваем. Чесноком натираем с обеих сторон. Сало режем тонким пластом, по размеру примерно на один ваш укус. Укладываем на хлеб и наслаждаемся этим блаженным вкусом! Конечно многое зависит от самого сала, ну и наверно от хлеба😄 Я для себя нашёл это сочетание 😍 Приятного аппетита👌🏻
2 года назад
Самогон из пшеничной крупы самый дешёвый? Финал и итоги.
Приветствую друзья! Начинаю подводить итоги, этого эксперимента! [Начало тут] [Предыдущая статья тут] После внесения дрожжей, прошло 9 дней, брожение уже стало не таким активным, даже показалось что брага готова, учитывая что я миксером часто перемешивал, то вполне оправданно отработать за столько дней. Но в какой то момент она снова заработала и я решил оставить это дело до выходных, к тому же что везде пишут что кодзи работает 14 дней. Все 14 дней я конечно ждать не стал, но пару дней ещё перемешивал, брага то начинала осветляться быстро, то снова начинала работать...
682 читали · 2 года назад
Щепа. Недавно прикупил щепу хайлэндс. Она из шотландских дубовых бочек, после выдержки в них какого то испанского вина. Я уже ставил на ней, вкус интересный, но цвет не отдает так быстро и мне не хватает древесной, дубовой вкусовости. В общем решил обжечь её просто газовой горелкой. Уже впервые часы результат есть, цвет гораздо быстрее начала давать. На фото слева в банке смесь обычной щепы на которой я ставлю, плюс эта без обжига. А справа только эта щепа с обжигом, видно как по цвету отличается. Теперь остаётся ждать, на сколько хватит терпения 😄
2 года назад
Брага на пшеничной крупе и кодзи. Прошло 9 дней, уже похоже на то, что брага начинает останавливаться... [Предыдущий пост] [Начало] Думаю додержу ещё дня 3-5 и можно перегонять. Естественно всё это время миксером я перемешиваю брагу. Как понять что брага на пшеничной крупе и кодзи отбродила? Во первых после перемешивания, если много пены и газов выделяется, значит брожение ещё идёт. Во вторых выбалтывание углекислого газа, позволяет браге максимально отбродить. В третьих, при перегоне, при нагреве, углекислый газ, а соответственно и запах, будет активно выходить, пока не началось ещё паровыделение. По этому выболтав его, получим меньше запахов в квартире. Даже если по браге не видно, что идут пузырики, она может работать, ведь углекислый газ сначала накапливается в жидкости, а потом уже излишки выделяются в атмосферу. Так что буду мешать брагу, пока не перестанет образовываться пена и пока не перестанет после миксера выходить углекислый газ. По этому очень рекомендую приобрести строительный миксер и шуруповёрт для перемешивания браги. Только с брагами на сахаре и турбодрожжах аккуратнее, иначе всё у вас пойдёт пеной, если нет значительного запаса по объёму ёмкости. По этому ещё раз напомню, что выбирая ёмкость для браги, лучше брать со значительным запасом. Например будете ставить 50л, значит берите ёмкость на 80! Да и чем больше ёмкость, тем она дешевле в пересчёте на литр объёма. В общем пока такие новости. Благодарю за внимание и увидимся через несколько дней👌🏻
2 года назад
Шёл 5й день пшеничного брожения! Брага как будто живая! Она то поднимается крупой вверх, то вверху больше самой браги, в общем однозначно процесс идёт. Миксером естественно мешаю её при любом удобном случае. По идее уже к концу недели, она должна отработать (так пишут) но посмотрим. Меня она ни куда не торопит, буду держать и перемешивать прям до конкретно полной остановки брожения. [ Начало ] [ Предыдущая статья ] [ Читать далее ]
2 года назад
Самогон из пшеничной крупы самый дешёвый?
Ну что друзья, дождался я остывания затора для внесения дрожжей. Это интересный эксперимент, начало которого описано тут и тут и примерные расчёты предполагаемого выхода и стоимости готового продукта. Но пока крупа "заваривалась" она наверно уже сама на диких дрожжах начала бродить) Заливал я её прям горячей водой из под крана. Во первых горячую воду не хлорируют, а хлор очень сильно может повлиять на живучесть дрожжей (а за счёт высокой температуры вода обеззараживается, у меня очень горячая идёт, около 60 градусов)...
903 читали · 2 года назад