Найти в Дзене
То, что нам дает силы - завтрак!
Утро начинается с улыбок родных за общим столом! Мы подготовили три рецепта завтрака с нашим нежным сгущенным молоком для незабываемых минут наслаждения в кругу семьи. Когда семья собирается за утренней трапезой, происходит волшебство — укрепляется невидимая нить, связывающая сердца. Звучит смех, слова поддержки и строятся планы...
5 дней назад
Если вы подписаны на нас, то вы знаете секретный ингредиент десертов — сгущенное молоко «Алексеевское»!
Именно наше сгущенное молоко — гарант самых счастливых сладких моментов. Поэтому сегодня делимся с вами тремя восхитительными рецептами, которые подарят тепло и радость всей семье! Листайте карусель,...
1 неделю назад
Можем уже сказать: «Лето, прощай!»
Но напоследок приготовим нежнейший десерт с абрикосами и любимым сгущенным молоком «Алексеевское». Кстати, вы уже заметили, что наше сгущенное стало еще более густым и насыщенным? Его кремовая текстура и богатый вкус делают любой десерт незабываемым! Вам потребуются следующие ингредиенты: -Абрикосы - 450 г. -Сметана 25% - 400 г. -Сахар ( лучше коричневый ) - 60 г. -Сгущенное молоко «Алексеевское» - 100 г. -Миндальный ликер ( можно мед ) - 30 мл...
2 недели назад
Три рецепта со сгущенным молоком, которые нельзя пропустить этим летом!
Лето медленно машет нам на прощание, но мы еще успеваем поймать его сладкие моменты! Сгущенное молоко «Алексеевское» готово превратить август в незабываемый праздник вкуса. Делимся тремя рецептами, которые...
3 недели назад
Знаете все секретики приготовления блинов? Давайте сверимся!
Шеф-повар Станислав Филимонов рассказал нам о хитростях приготовления блинов, которые использует сам и рекомендует вам. ТОП-5 советов от шеф-повара Станислава Филимонова по приготовлению блинов: 1.Если для приготовления блинов используете чугунную сковороду, то предварительно сильно разогрейте ее, а непосредственно жарку блинов необходимо продолжить на температуре чуть выше средней. 2.Смазывайте сковороду перед жаркой каждого блина, удобнее всего это делать силиконовой кистью. 3. ⁠В тесто для блинов на молоке обязательно добавляйте теплую воду...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала