Найти тему
Доброго вечера вторника! Продолжаем знакомство с пивоварней Rewort. Сегодня выбор пал на пиво с именем. И это ИПА Майкл Джордан (Michael J. IPA пиво "ИПА 19" светлое) Состав: вода подготовленная, солод пивоваренный светлый, хмелепродукты, дрожжи пивные. Алкоголь 6.9% Экстрактивность 17,5% IBU 39 Хорошая крепкая ипа. Как по мне, очень похожа на Атомную прачечную, но мягче. Хмель чувствуется, без интенсивной горечи. Крепость тоже чувствуется. Пью третье пиво от этого завода, и лично мне они все чуть жидковаты. Совсем немного. Возможно, мои вкусовые сосочки привыкли к более насыщенным. Или убиты нахрен. Рейтинг М - 6 из 10 (очень горькое) Ж - 9 из 10
1 год назад
Как говорит мой, ну допустим муж: С каждым годом быть элитным алкоголиком, все сложнее и дороже. Продолжаем знакомство со стаутами компании Rewort Brewery Сегодня на дегустации Winter Chill Pastry stout Запах сразу говорю - необычный. Мятный. В первый момент подумала, что пить такое не смогу. При наливе - жидковатый, темный с мягкой пеной с красиво спускающимися вниз пузыриками. Сладкий, с классическим вкусом стаута. Как по мне - слишком насыщенный и приторный. Будто с привкусом солодки. Состав: Вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, лактоза, пляно-ароматическое сырье (сироп черники, корица), хмелепродукты, дрожжи пивные. Алкоголь 7.0% Plato 21% Горечь (IBU) 20 (не горький) Дата изготовления: 13.02.2024 Рейтинг Ж - 3 из 10 М - 7 из 10
1 год назад
Приветствую дорогие алкоголики! Сегодня у нас на дегустации темный стаут от пивоваренной компании Rewort При наливании кажется чуть жидким, с плотной мелкой пеной. По факту чуть жидковатый стаут с мягким вкусом без перекоса. Питкое, сладковатое, но не приторное. В составе: вода подготовленная, солод пивоваренный светлый, солод пивоваренный темный, хмелепродукты, дрожжи пивные. Алкоголь 4,5% Экстрактивность 13% Дата розлива 05.02.24 Рейтинг Ж - 7 из 10 М - 6 из 10
1 год назад