Найти тему
Как готовить Онигири? 1. Сначала приготовьте рис: промойте его несколько раз, затем сварите в подсоленной воде до готовности. 2. Пока рис варится, нарежьте тунца и авокадо тонкими ломтиками. 3. После варки риса охладите его немного и добавьте рисовый уксус и щепотку сахара, перемешайте. 4. Сформируйте небольшие лепешки из риса в ладони, выложите на них по кусочку тунца и авокадо. 5. Затем аккуратно закройте лепешки рисом, придавая им форму треугольника. 6. Оберните онигири в ломтик водорослей (нори). 7. Онигири с тунцом и авокадо готовы! Приятного аппетита! 🍙🥑
1 год назад
Классические белорусские драники
Картофель — 5 штук Лук — ½ штуки Куриное яйцо — 1 штука Пшеничная мука — 2 столовые ложки Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Картофель необходимо в сыром виде очистить от кожуры, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Для измельчения картофеля можно также воспользоваться блендером или перекрутить его через мясорубку. Аналогично нужно измельчить репчатый лук и добавить его к картофелю. В луково-картофельную смесь для связки добавляется сырое яйцо, а также специи по вкусу (в основном, черный молотый перец и соль) и мука...
1 год назад