Найти тему
bienvenue amis! именно так я бы представился с тобой, будь мы во Франции. почему Франция? ответ очевиден, первая кулинарная книга была написана в 1375 году во Франции. поэтому не удивляйся, здесь ты ещё увидишь много новых для тебя слов. кратко расскажу о себе. меня зовут Алексей, мне 21 год по образованию я повар-кондитер. на этом можно уже закончить моё досье, за исключением некоторых факторов. а именно: я работал поваром в самом центре Азии-в Туве, работал в самом лучшем ресторане Сибири-Tunguska, владею навыками каждой кухней мира и имею свои уникальные рецепты, которые в будущем будут масштабно реализованы. я благодарен тебе мой друг, что ты дочитал это до конца. и если ты всегда хотел понять почему твои блюда хуже ресторанных или почему ты делаешь всё по рецепту, а получается не тот результат, то ты попал в надёжные руки. просто подпишись, наберись терпения и действуй!
1 год назад