Рулеты из куриной грудки в беконе — это гармония нежного мяса, ароматной начинки и хрустящей золотистой оболочки. Блюдо универсально: оно может стать как основным блюдом, так и сытной закуской на вашем праздничном столе. 1. Филе куриной грудки 3 шт.; 2. Шампиньоны 250 г; 3. Лук репчатый 1 шт.; 4. Морковь 1 шт. 5. Сыр (моцарелла или аналогичный) 150 г 6. Бекон сырокопченый 200 г; 7. Масло растительное; 8. Соль и перец по вкусу. Начните с подготовки начинки. Нашинкуйте лук, натрите морковь и нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте овощи и грибы до мягкости и лёгкого зарумянивания, периодически перемешивая. Когда морковь станет мягкой, приправьте начинку солью и перцем по вкусу. Подготовьте куриное филе. Разрежьте каждый кусок вдоль, но не полностью. Накройте полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и аккуратно отбейте кулинарным молоточком в тонкий пласт. На филе выложите готовую начинку, распределив ее равномерно по всей поверхности и оставив не