Если вы ещё ни разу не готовили скрэмбл со сливками 20%, вы многое упустили. А если готовили — почему никто мне об этом не сказал раньше?🤣 Я всегда делала скрэмбл на молоке, но в этот раз у меня осталось немного сливок. В кофе их добавлять жирновато и я решила — пусть пойдут в завтрак. 2-3 яйца, немного сливок — и всё, скрэмбл получается нежный, кремовый, с бархатной текстурой. Подаю его с обжаренным хлебом. В идеале — с красной рыбой, но у меня её под рукой не оказалось. Поэтому сделала вариант попроще: хлеб намазала творожным сыром, сверху — салат, ветчина и скрэмбл. Завтрак получился как в ресторане — а готовится всего за 10 минут. Иногда, чтобы почувствовать вкус жизни, не нужно ни времени, ни похода в кафе. Только немного сливок и хорошее утро. КБЖУ (на 100 г): 179 ккал • Б 10 г • Ж 14 г • У 2 г КБЖУ (на порцию ~220 г): 394 ккал • Б 22 г • Ж 31 г • У 5 г Рубрика: рецепты от друзей продолжается, спасибо, Сури за классную идею пасты Это блюдо сочетает в себе нежность пасты, сладос