Блинчики — любимый завтрак взрослых и детей. Их можно подавать с начинкой, соусом или сладостями — они гармонично сочетаются с любыми продуктами. Но если вкус классических блинов вам несколько надоел, то предлагаем чуть видоизменить рецепт, добавив к тесту сыр — тогда изделия станут еще более нежными и с приятными сырными нотками. Ингредиенты: масло подсолнечное — 30 мл; молоко — 250 мл; мука пшеничная — 1 ст.; сахар — 2 ст. л.; соль — 1 ч. л.; твёрдый сыр — 100 г.; яйцо — 3 шт. Приготовление: Соедините молоко, соль, сахар, яйца, добавьте муку и перемешайте. Натрите сыр и закиньте в тесто. Добавьте подсолнечное масло и перемешайте. Выливайте тесто на раскаленную сторону половником и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Блинчики получаются очень вкусные, нежные, сытные. Подавайте их с топленным маслом или сметаной. Такой вкусный завтрак поднимет настроение всей семье на весь день! Приятного аппетита! Ранее издание рассказывало, как выбрать форель для посола: простые правила — и
Сырные блинчики — самый простой и вкусный завтрак: тяп-ляп — и ароматное нежное лакомство готово
СегодняСегодня
~1 мин