Список продуктов: Как приготовить: Желатин залить водой и оставить для разбухания. Сметану перелить в миску, добавить ванилин и сахарный песок. Взять миксер и взбить крем до полного растворения кристаллов сахара. Желатин подогреть на водяной бане, но не доводить до кипения. Немного охладить, добавить в желатин две ложки сметанного крема и перемешать, затем аккуратно перелить желатиновую смесь в крем. Ингредиенты тщательно смешать. Внимание! Не переливайте горячий желатин сразу в миску с кремом, сметана может свернуться! Мандарины промыть, очистить от шкурки и разделить на дольки. Взять деревянную шпажку и на низать на нее разобранные мандарины. Подготовить пластиковую бутыль, объемом 1,5 – 2 литра, срезать с нее верхнюю часть и налить на дно немного сметанного крема с желатином. Устанавливаем шпажку с мандаринами по центру бутыли и аккуратно заливаем оставшимся кремом. Бутыль с десертом отправляем в холодильник и выдерживаем до полного застывания, примерно 12 часов. Когда угощение заст
Легкий новогодний десерт «Мандарины в снежной шубе»: для тех, кому надоело печь торты
ВчераВчера
1 мин