Каждый Новый год я пеку вот такую ёлочку из слоёного теста. Испечь очень просто, а подача всегда нравится гостям. Я делаю ёлочку с разными начинками, можно с джемом — к чаю. У меня она с творожным сыром и кетой. Времени на приготовление уходит немного, если, конечно, тесто разморожено, то минут 45. Нам понадобится слоёное тесто, у меня всегда оно имеется в холодильнике, это палочка-выручалочка на кухне. Вырезаем 2 ёлочки одинакового размера, смазываем творожным сыром и укладываем кусочки кеты. Накрываем второй ёлочкой, разрезаем, как на фото, и закручиваем. Наша ёлочка готова. Смазываем желтком и — на пергамент, отправляем в духовку на 20-25 минут. С наступающим, милые мои семидачники! Автор рецепта: vk_163539608
Больше рецептов к Новому году и Рождеству в конкурсе Новогоднее меню с VITEK на сайте 7dach.ru