:) Фото иллюстрации - этот рецепт в исполнении несомненных мастеров - Александра Баранова и Лилии Безруковой. Исходный рецепт Ивана Забавникова Пеките в радость и на здоровье! "Воронежский" Пш-рж повседневный Иван Забавников 320 вода 230 закваска рж 100 340 мука пш ВС (любоя) 114 мука пш 1 сорт 114 мука рж обдирная Замешать 30-60 аутолиз 12 соль 25-30 мёд 1ст.л. раст. масло (можно не добавлять) Общ. брож: 2.5-3 часа Складывания 2-3 раза через 40 минут На последнем складывании можно сделать ламинирование и внести обжаренный крупно лук и копчёный бекон.. Предформовка Отлёжка 10-20 минут Формовка. Расстойка : 1-1.5 часа при комнатной температуре, до увеличения в 1.5-2 раза. Выпечка: 240-250 с паром 15 минут 200 без пара допечь 15-20 минут
Ввиду высокого интереса к рецепту, снимаем с Александра Баранова Александр рутину по рассылке рецепта в личку
ВчераВчера
58
~1 мин