Найти в Дзене

Ввиду высокого интереса к рецепту, снимаем с Александра Баранова Александр рутину по рассылке рецепта в личку

:) Фото иллюстрации - этот рецепт в исполнении несомненных мастеров - Александра Баранова и Лилии Безруковой. Исходный рецепт Ивана Забавникова Пеките в радость и на здоровье! "Воронежский" Пш-рж повседневный Иван Забавников 320 вода 230 закваска рж 100 340 мука пш ВС (любоя) 114 мука пш 1 сорт 114 мука рж обдирная Замешать 30-60 аутолиз 12 соль 25-30 мёд 1ст.л. раст. масло (можно не добавлять) Общ. брож: 2.5-3 часа Складывания 2-3 раза через 40 минут На последнем складывании можно сделать ламинирование и внести обжаренный крупно лук и копчёный бекон.. Предформовка Отлёжка 10-20 минут Формовка. Расстойка : 1-1.5 часа при комнатной температуре, до увеличения в 1.5-2 раза. Выпечка: 240-250 с паром 15 минут 200 без пара допечь 15-20 минут

Ввиду высокого интереса к рецепту, снимаем с Александра Баранова Александр рутину по рассылке рецепта в личку:)

Фото иллюстрации - этот рецепт в исполнении несомненных мастеров - Александра Баранова и Лилии Безруковой. Исходный рецепт Ивана Забавникова

Пеките в радость и на здоровье!

"Воронежский"

Пш-рж повседневный

Иван Забавников

320 вода

230 закваска рж 100

340 мука пш ВС (любоя)

114 мука пш 1 сорт

114 мука рж обдирная

Замешать

30-60 аутолиз

12 соль

25-30 мёд

1ст.л. раст. масло (можно не добавлять)

Общ. брож: 2.5-3 часа

Складывания 2-3 раза через 40 минут

На последнем складывании можно сделать ламинирование и внести обжаренный крупно лук и копчёный бекон..

Предформовка

Отлёжка 10-20 минут

Формовка.

Расстойка : 1-1.5 часа при комнатной температуре, до увеличения в 1.5-2 раза.

Выпечка:

240-250 с паром 15 минут

200 без пара допечь 15-20 минут

-2
-3