То есть запеченный кусок говядины в специях для пастрами. Кусок говядины для запекания, 2 кг с небольшим 5 ст.л. семян кориандра 5 ст.л. черного перца горошком 1,5 ст.л. копченой паприки 0,5 ч.л. острого красного перца (ну или больше, если хотите острее) 0,5 стакана кленового сиропа (или тутового дошаба, или меда) Соль Оливковое масло Гарнир 1 кг картошки 2 больших луковицы 6-8 веточек розмарина Оливковое масло Соль Кориандр и черный перец обжарьте, потолките в ступке довольно крупно, смешайте с паприкой и парой столовых ложек соли. Говядину зачистите от жира (если он есть), смажьте сиропом-медом, смешанным с острым перцем. Присыпьте со всех сторон смесью специй и отправляйте в холодильник, не накрывая, минимум на 8 часов, а лучше сразу на сутки. Выньте мясо из холодильника за час до готовки, чтобы согрелось. Перемешайте картошку с луком, порезанным на четвертинки, розмарином, оливковым маслом. Посолите. Разложите на противне, уложите сверху мясо. Запекайте 15 минут при температу