Найти в Дзене
Ромир

Рынок HoReCa в 2025 году — итоги

Исследование рынка HoReCa показывает: чтобы выиграть, нужно бороться не за кошелек гостя, а за его время и эмоции 2025 года расставил все по местам. Безудержный рост рынка общественного питания сменился зрелой, взвешенной динамикой. Если раньше успех приходил почти сам собой, то сегодня измеряется не квадратными метрами, а глубиной понимания того, зачем человек переступает порог заведения. Это битва не за гостя, а за его повод, настроение и силы. Подробнее — в статье директора по работе с клиентами HoReCa РОМИР Маргариты Абрамкиной для журнала «Ресторанные Ведомости». Читать статью → Скачать статью → #HoReCa #потребительскоеповедение 👉 Подпишитесь на канал РОМИР: https://dzen.ru/id/5b17e97cdd24847522f9fa94

Рынок HoReCa в 2025 году — итоги

Исследование рынка HoReCa показывает: чтобы выиграть, нужно бороться не за кошелек гостя, а за его время и эмоции

2025 года расставил все по местам. Безудержный рост рынка общественного питания сменился зрелой, взвешенной динамикой. Если раньше успех приходил почти сам собой, то сегодня измеряется не квадратными метрами, а глубиной понимания того, зачем человек переступает порог заведения. Это битва не за гостя, а за его повод, настроение и силы.

Подробнее — в статье директора по работе с клиентами HoReCa РОМИР Маргариты Абрамкиной для журнала «Ресторанные Ведомости».

Читать статью →

Скачать статью →

#HoReCa #потребительскоеповедение

👉 Подпишитесь на канал РОМИР: https://dzen.ru/id/5b17e97cdd24847522f9fa94