Найти в Дзене
APPETITIK

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой На этом сайте, я уже публиковал рецепт торта с йогуртом и вишней. Но! Если добавить в торт кусочки клубники, то блюдо будет еще вкуснее. Узнать, как готовить торт с клубникой, можете на сайте palitra-vkusov. ru. Там вы найдете пошаговую инструкцию по приготовлению. Итак. Нам понадобится: 350 мл йогурта, 100 граммов мягкого сливочного масла, 250 г крекеров, 250 мл сметаны, 30 г желатина, 200 г творога, 300 г клубники, сахарная пудра по вкусу, пачка желатина со вкусом лимона, одна пачка желатина со вкусом вишни. Приготовление: Формируем корж для торта. Для этого, укладываем половину крекеров ровным слоем, промазываем мягким маслом и прижимаем остальными крекерами. Затем выкладываем готовый корж в разъемную форму. Желатин со вкусом лимона разводим в теплой воде, и ставим в холодильник. Как только затвердеет, режем на маленькие кусочки. Готовим начинку. Для этого, йогурт смешиваем с измельченным творогом, сметаной, сахарной пудрой и кусочками желе. Выкладываем п

Йогуртовый торт с клубникой

На этом сайте, я уже публиковал рецепт торта с йогуртом и вишней. Но! Если добавить в торт кусочки клубники, то блюдо будет еще вкуснее.

Узнать, как готовить торт с клубникой, можете на сайте palitra-vkusov. ru. Там вы найдете пошаговую инструкцию по приготовлению. Итак.

Нам понадобится:

350 мл йогурта, 100 граммов мягкого сливочного масла, 250 г крекеров, 250 мл сметаны, 30 г желатина, 200 г творога, 300 г клубники, сахарная пудра по вкусу, пачка желатина со вкусом лимона, одна пачка желатина со вкусом вишни.

Приготовление:

Формируем корж для торта. Для этого, укладываем половину крекеров ровным слоем, промазываем мягким маслом и прижимаем остальными крекерами. Затем выкладываем готовый корж в разъемную форму.

Желатин со вкусом лимона разводим в теплой воде, и ставим в холодильник. Как только затвердеет, режем на маленькие кусочки.

Готовим начинку. Для этого, йогурт смешиваем с измельченным творогом, сметаной, сахарной пудрой и кусочками желе. Выкладываем приготовленную начинку в форму с коржом, разравниваем и охлаждаем в течение 3-х часов.

Выкладываем на торт кусочки клубники, заливаем вишневым желе и ставим в холод на 2-3 часа. Потом вытаскиваем из формы, режем на кусочки и подаем к столу.

APPETITIK