В преддверии Нового года каждый из нас задается вопросом: чем удивить близких за праздничным столом? Хочется чего-то особенного, вкусного, согревающего душу и, конечно же, праздничного. В этом году я решил рискнуть и приготовить блюдо, которое никогда раньше не делал: говядину, томленную в овощах. И знаете что? Это было попадание в яблочко! Во-первых, тушеная говядина – это классика, которая всегда пользуется успехом. Во-вторых, овощи добавляют блюду сочности, аромата и, что немаловажно, делают его более полезным. Ну и в-третьих, сам процесс тушения – это своеобразная медитация, когда ты погружаешься в мир кулинарии и создаешь что-то волшебное своими руками. Ингредиенты: У меня получилось невероятно вкусное, согревающее и ароматное блюдо, которое покорило всех гостей! Говядина была нежной и таяла во рту, овощи – сочными и ароматными, а соус – насыщенным и пикантным. Это было идеальное новогоднее горячее блюдо, которое обязательно станет одним из моих любимых рецептов. Совет: