Вам понадобятся: свекла - 350-400 г; картофель - 300 г; слабосоленая семга (или селедка) - 250-300 г; морковь - 150 г; яйца (отварные) - 4 шт.; лук красный - 100 г; огурцы маринованные - 130 г; яблоко - 1 шт.; лимонный сок - 10 мл; сахар - 10 г; соль, перец - по вкусу; майонез - 100 г. Приготовление: подготовьте все овощи. Свеклу отварите до мягкости, дайте ей остыть, после очистите и нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь также отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Возьмите слабосоленую красную рыбу и нарежьте ее небольшими кусочками. Лук красный мелко порежьте и замаринуйте ненадолго в лимонном соке с щепоткой сахара, чтобы убрать горечь и добавить свежести. Положите в миску нарезанные свеклу, картофель, морковь, яйца (отварные и нарезанные кубиками), а также нарезанные мелкими кубиками яблоко и маринованные лук и огурцы. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Заправьте салат майонезом по вкусу, добавьте соль и черный перец. Дайте салату настоя
Рецепты праздничных закусок к новогоднему столу Красной Огненной Лошади
2 дня назад2 дня назад
7
2 мин