Готовим вместе с NEWS.ru пирог из песочного теста, купленного в магазине. Делается все быстро! Добавляем любимое варенье и завариваем чай. Размораживаем 500 г готового слоеного теста. Один пласт раскатываем в прямоугольник, выкладываем на противень с пергаментом. Смазываем края яичным желтком. На центр пласта выливаем 400 г густого варенья (любое любимое вами — главное, чтобы не текло!). Разравниваем, оставляя по 3 см свободных краев. Второй пласт раскатываем, накрываем начинку, защипываем края вилкой. Делаем на верхнем слое несколько надрезов-«окошек», чтобы песочный пирог с вареньем дышал. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахарным песком. Выпекаем 25 минут при 200 градусах до румяной верхушки. Ранее NEWS.ru писал, как сделать рулет из лаваша с семгой.