Найти в Дзене
Три рецепта

Булгур с курицей и морковью | Каши

#булгурскурицей, #булгур, #булгуррецепт Про булгур слышали не все кулинары, к тому же готовят эту крупу немногие. И совершенно зря. Ведь булгур полезен для фигуры, с его помощью можно с легкостью разнообразить повседневное меню. Каша с курицей станет отличным ужином. Состав: · сметана – 150 мл; · морковь – 1 шт.; · специи – на свое усмотрение; · лук – 1 шт.; · растительное масло – 60 мл; · курица – 300 г; · чеснок – несколько зубчиков; · соль – по желанию; · булгур – 300 г. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: Подготовим продукты. Мясо отправляем в тарелку со сметаной. Не забываем все посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Все перемешиваем, убираем емкость с содержимым в сторону на 20 минут. Тем временем подготовим овощную зажарку. На сковороде обжариваем лук с морковью. В форму для выпечки выкладываем овощную зажарку. Булгур промываем, засыпаем в форму. Сверху выкладываем куриные кусочки. Заливаем в форму воду, жидкость должна п

#булгурскурицей, #булгур, #булгуррецепт

Про булгур слышали не все кулинары, к тому же готовят эту крупу немногие. И совершенно зря. Ведь булгур полезен для фигуры, с его помощью можно с легкостью разнообразить повседневное меню. Каша с курицей станет отличным ужином.

Состав:

· сметана – 150 мл; · морковь – 1 шт.; · специи – на свое усмотрение; · лук – 1 шт.; · растительное масло – 60 мл; · курица – 300 г; · чеснок – несколько зубчиков; · соль – по желанию; · булгур – 300 г.

Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты.

Готовим:

Подготовим продукты. Мясо отправляем в тарелку со сметаной. Не забываем все посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Все перемешиваем, убираем емкость с содержимым в сторону на 20 минут. Тем временем подготовим овощную зажарку. На сковороде обжариваем лук с морковью. В форму для выпечки выкладываем овощную зажарку. Булгур промываем, засыпаем в форму. Сверху выкладываем куриные кусочки. Заливаем в форму воду, жидкость должна полностью закрыть крупу и мясо. Прикрываем емкость фольгой, ставим в духовку на 40 минут. Готовое блюдо слегка остужаем, выкладываем на тарелку, подаем к столу с любимыми овощами.

Булгур с курицей удивит даже искушенного гурмана. Такое угощение обязательно обратит на себя внимание, и станет изюминкой любого застолья.

Фото рецепта:

Булгур с курицей.. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 1. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 2. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 3. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 4. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 5. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 6. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 7. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 7. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 8. Фото: канал Три рецепта
Булгур с курицей.. Шаг 8. Фото: канал Три рецепта
Булгур с курицей.. Шаг 9. Фото: канал Три рецепта.
Булгур с курицей.. Шаг 9. Фото: канал Три рецепта.

Ставьте лайки или дизлайки под постом и оставляйте свои замечания в комментариях.