Приготовление: Изюм промыть и залить кипятком, дать набухнуть. Мягкое сливочное масло (я использовала маргарин) взбить с сахаром на высокой скорости 5 минут. В сахарно-масляную массу добавить творог и еще раз взбить. Творог перед этим можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Продолжая взбивать, по одному ввести все яйца. Добавить разрыхлитель, я еще добавила на кончике ножа соду. Продолжая взбивать, частями добавить просеянную муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Изюм немного припудрить мукой. В тесто добавить изюм, перемешать, чтобы изюм равномерно распределился по тесту. Тесто переложить в силиконовую форму для кекса. Чтобы удобней было перетаскивать форму с тестом, сначала форму поставить на решетку от духовки, а затем вылить тесто. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке около часа, время зависит от духовки. Я выпекала кекс 50 минут на 180 градусов, потом убавила до 150 градусов и оставила еще на 10 минут в духовке.Кекс проверять зубочистко