Здравствуйте, дорогие друзья и гости канала! Вчера Татьяна напомнила, что ждет рецепт моего старбакса. Танечка Р, специально для вас приготовила и показываю этот вкуснейший старбакс. Сейчас напишу, из чего я готовлю, а в конце — что и чем можно заменить. Ингредиенты для коржа: Морковь, натертая на мелкой терке, — 70 г Молоко 3,2% жирности — 40 г Овсяные мелкие отруби — 20 г или две полные столовые ложки Яйцо — 1 шт., 56 г Разрыхлитель Крем: Творог 5% — 70 г Земляника — 50 г Йогурт — 40 г Сахарозаменитель — 1 мерная ложка Приготовление: Морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты. Дать настояться минут 5–10. Нагреть сковороду, смазать маслом самым минимальным количеством. Вылить содержимое, убавить газ или электроплиту и выпекать сначала с одной стороны. Затем с другой. Корж очень хорошо переворачивается. Пока жарится корж, готовим крем. Разминаем ягоды, добавляем творог и йогурт, а также одну мерную ложку сахарозаменителя. Корж готов. Даем ему остыть и разрезаем на четы