Рассказывает врач-гастроэнтеролог. Врачи уже много лет твердят, что колбаса — один из самых опасных продуктов, употреблять который стоит не чаще трех раз в неделю. Все дело в высоком содержании соли, консервантов и насыщенных жиров, которые увеличивают риск развития рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения. При этом колбаса — один из любимых россиянами продуктов, особенно на завтрак. Ведь что может быть проще, чем сделать бутерброд с колбасой? Те же, кто отказывается от сервелата, нередко совершают ошибку, выбирая продукты, которые оказываются даже вреднее. Об одном таком продукте расскажет гастроэнтеролог Сергей Вялов.
Опаснее колбасы: какой продукт нельзя есть на завтрак
СегодняСегодня
1
~1 мин