Найти в Дзене

Соус из деревенского хлеба, лука и сыра Бофор

200 г ломтиков деревенского хлеба 200 г лука (неочищенного) 3 зубчика чеснока (раздавленных, не очищенных) 40 г корочки Бофор 1 ст.л. оливкового масла 20 г сливочного масла 1,2 л говяжьего или овощного бульона 250 г цельного молока 100 мл коньяка Поджарьте хлеб в тостере, чтобы он схватился и приобрел красивый цвет. Нарежьте корочку «Бофорт» и хлеб кубиками среднего размера. Лук крупно нарежьте. Обжарьте лук, хлеб, сырную корочку и чеснок на оливковом масле. Фламбировать коньяком, добавить сливочное масло овощной или говяжий бульон и цельное молоко. Готовьте на среднем огне 10 минут. Добавьте перец. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. Процедите через сито, стараясь хорошо отжать, чтобы извлечь как можно больше сока. Соль. Крем Эмменталь с засахаренным луком 30 мл свежих сливок 100 г тертого сыра Эмменталь 70 г засахаренного лука Нагрейте сливки, добавьте сыр Эмменталь и проварите на слабом огне в течение нескольких минут. Добавьте засахаренный лук. Смешайте погружным б

Соус из деревенского хлеба, лука и сыра Бофор

200 г ломтиков деревенского хлеба

200 г лука (неочищенного)

3 зубчика чеснока (раздавленных, не очищенных)

40 г корочки Бофор

1 ст.л. оливкового масла

20 г сливочного масла

1,2 л говяжьего или овощного бульона

250 г цельного молока

100 мл коньяка

Поджарьте хлеб в тостере, чтобы он схватился и приобрел красивый цвет.

Нарежьте корочку «Бофорт» и хлеб кубиками среднего размера. Лук крупно нарежьте.

Обжарьте лук, хлеб, сырную корочку и чеснок на оливковом масле.

Фламбировать коньяком, добавить сливочное масло овощной или говяжий бульон и цельное молоко.

Готовьте на среднем огне 10 минут. Добавьте перец. Дайте настояться под крышкой в течение 30 минут.

Процедите через сито, стараясь хорошо отжать, чтобы извлечь как можно больше сока. Соль.

Крем Эмменталь с засахаренным луком

30 мл свежих сливок

100 г тертого сыра Эмменталь

70 г засахаренного лука

Нагрейте сливки, добавьте сыр Эмменталь и проварите на слабом огне в течение нескольких минут. Добавьте засахаренный лук. Смешайте погружным блендером. Процедите через сито.

Масло настоянное на петрушке

250 мл подсолнечного масла

80 г свежей петрушки, нарезанной

Бланшируйте зелень в течение 30 секунд. Перелейте в емкость с холодной водой и льдом. Слейте воду и отожмите ее вручную, чтобы извлечь воду.

В блендере смешайте масло с травами в течение нескольких минут, пока все хорошо не перемешается.

Процедите масло через сито, поверх которого положите марлю. Оставьте фильтроваться на ночь в холодильнике.